• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음주 수술하는데요ㅋㅋ다들 좀 봐주세요!!//ㅅ//

어메리칸걸 2005-07-21 (목) 19:44 18년전 1268
제가 다음주에 쌍커플 하거든요^^
근데 원래 제가 4mm 정도 속쌍커플이
잇어요 . 지금 올리는 사진엔 눈을 너무
치켜떠서 -_- ; 쌍커플이 안보이지만ㅋㅋ
의사 선생님 이랑 상담해봣는데
앞트임 + 매몰 + 아웃라인 대충 이렇게 하려고
생각중 이거든요 ^- ^ 여러분들 보기엔 어떠세요?
어떻게 하는게 동그랗고 큰눈이 되겟어요?
도와주세요 ㅠㅠ 의견을 좀ㅠㅠ 전 구혜선 같이
쌍커플 라인 크게 만들려고 하거든요
한 몇미리 정도 하는게 좋을까요? 붓기빠지면 줄어든다 면서요 ?? 부리부리 하게 될려면 ㅠㅠ 어느정도?

3,498,202
2,794,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1234 2005-07-21 (목) 23:39 18년전 신고 주소
11미리해도 속쌍거풀 되는 사람 봤는데..그건 님의 눈에 상태에 따라 틀려지는 걸루 알고있는데요..
샤넬 2005-07-22 (금) 00:35 18년전 신고 주소
헐 11미리는 - -;;; 무서워용...아무리 눈상태에 따라 틀리다고는 하지만^^
요즘 보통 8.5~9미리 마니들하던대요..
성예사회원님중에 9미리했는대도 붓기가 풀리니깐 별루높지않아서
나중에 조금더 올리고싶다라고 하시는분들은 몇분 보긴본것같아요..
9.5? 10미리?아직까지 9.5미리이상 하셨다는분은 실지로 뵌적이없어서 ㅎㅎㅎ
쉅게말씀을 못드리겠네요..
걸님은 눈에 지방없고 눈썹높이가 높으셔서 라인좀 높게 잡으셔서 아웃하시면 구혜선빨 나올듯해요 ㅎㅎㅎ 정말 이쁘실것같아요,.,
가상라인 잡아보세요=ㅁ=
9.5 ~10미리 가상라인으로 잡아보신후에 상담마니하시고 후회없이 -ㅁ-
이쁘게 하세요-ㅁ-

짝눈 2005-07-22 (금) 11:58 18년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 님사진 보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ 제친구랑 진짜 닮으셔서~` 근데 제친구는 쌍꺼풀이 짙은 친구거든요, 그리고 아웃라인보고 인라인이 더 예쁘실텐데 ㅠ 제친구는 인라인에다가 쌍꺼풀 짙은데, 눈이 진짜 에뻐요 ㅎㅎ
어메리칸걸 작성자 2005-07-23 (토) 11:04 18년전 신고 주소
리플 감사ㅠ ㅠ 수술하고 사진올릴께요 !
이뻐지쟈 2005-07-23 (토) 12:31 18년전 신고 주소
님 어디서 얼마주고 하실껀지 정보좀요.. 저도 담주정도에 수술할 예정인데.. 수술 언제하세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi