• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★눈좀봐주세요ㅡ_ㅡ;에헥

소뇽 2005-07-18 (월) 20:09 18년전 1263
눈사이가
약간멀지않나요?
요번방학때
..............
생각해보고
눈앞트임할려고하는데
괜찮나요?

사실
코가더고치고싶지만
전아직학생이라..
눈부터고치고싶네요ㅜ_ㅜ
정말진지하게말해주세요ㅜ..ㅜ
지금살두빼고있고요ㅜ0ㅜ
눈앞에트면괜찮을지좀!
전문상담분께선
앞에를트면시원해보일스타일이라고하셧는데
여러분이보기엔어떤지좀;말해주세요!

댓글 13건
니케 2005-07-18 (월) 20:32 18년전 신고 주소
음... 제가 전문가는 아니니까... 병원가서 직접 상담해보시는게 어떨까요? ^^
breezy 2005-07-18 (월) 21:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 위에서 찍어주시면 실물을 알수 없잖아요 -_-
breezy 2005-07-18 (월) 21:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에는 눈윗쪽 지방을 제거해야 할듯 ;;
HAA♡ 2005-07-18 (월) 22:24 18년전 신고 주소
멀지않아요 ~ 지금도 괜찮으신데요 ?
구찌 2005-07-18 (월) 22:53 18년전 신고 주소
솔직히 멀어요. 저도 그쪽 만큼 넓었는데 코수술하고나서 착시현상인지 덜 멀어보이더라구요.
다이모니온 2005-07-18 (월) 23:31 18년전 신고 주소
눈은 괜찮은것 같은데요... 코대를 높히면 도움이 될걸 같아요..^^
이뽀지세요.. 그리구요.. 넘 빨리 하지마시구요.. 고등학교 졸업하시고 하면
젤 적당한 것 같아요^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-18 (월) 23:39 18년전 신고 주소
높히는건 둘째치고 코볼을 좀 줄이는게 좋을꺼 같에요= -=
2005-07-19 (화) 00:06 18년전 신고 주소
저도 콧볼
샤넬 2005-07-19 (화) 00:51 18년전 신고 주소
콧불줄이고 미간높이면 너무 이쁘실듯~
짝사랑 2005-07-19 (화) 11:57 18년전 신고 주소
눈은 크고 시원하고 이쁜데.. 콧볼이 넓고 콧등이 약간 낮음....
그것만 고치면 귀여운 스타일의 여성이 될꺼같아요 ㅋㅋ 전 참고루
남자의 입장에서 말한겁니다. ㅋ
이뿌니 2005-07-19 (화) 17:44 18년전 신고 주소
저도 눈보다 코를 손보시는게 좋을듯해요.
귀염댕이 2005-07-20 (수) 01:51 18년전 신고 주소
지금도예뻐여...^^
helpme 2005-07-25 (월) 08:12 18년전 신고 주소
귀염댕이님 너무하시네;; 도움이 필요해서 용기내 사진까지 올린 분한테
좀더 솔직하게 답변해 주시는게 좋을것 같네여
아직 나이도 어리시구 애티나서 귀여운게 있는건 사실이지만 코 하심 더 괜찮아 질것 같아요 ^^ 소뇽님 화팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi