• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적좀..봐주세요..어디해야할지...

철이염~ 2005-07-18 (월) 00:11 18년전 1262

남자라서..꺼리다가..
용기내서 올려봄니다...
어디를해야할지...알려주세요.``

140,559
448,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꽁지♡ 2005-07-18 (월) 01:00 18년전 신고 주소
할데없는거같은데용;
님의컴플렉스를 알려주세요
찌닝 2005-07-18 (월) 01:02 18년전 신고 주소
미간이 넒으신것 가타요~ 코끝을 조인성처럼...ㅋㅋ
전 초짜라~이런조언밖에 못드리네요~ 전체적인 이미지 굿이예여
철이염~ 작성자 2005-07-18 (월) 01:36 18년전 신고 주소
컴플렉스는.. 코끝이 둥근편이고..얼굴 볼살땜시..얼굴이 동글동글 해보여서... 좀 날카로운 이미지가 되고싶어서요.. 코. 한쪽뼈가 들어가서 교정도 해야된다고하네요~! 이왕손대는거.. 전체적인..이미지를 바꿔보구싶어서요~!^^;;
캔디 2005-07-18 (월) 02:21 18년전 신고 주소
제가 보기엔 코만 하시면 더멎으시실꺼 같애용~
샤넬 2005-07-18 (월) 03:30 18년전 신고 주소
켁 멋찌신대..어딜- -;;;;
그래도 굿이 골르라면 코끝이요.-ㅁ-
귀염공주★ 2005-07-18 (월) 04:00 18년전 신고 주소
하지마세요 ..!!!
닉시 2005-07-18 (월) 04:55 18년전 신고 주소
너무하셔 잘생기신분이
왕자탄백마 2005-07-18 (월) 05:01 18년전 신고 주소
볼살은 다이어트 하시면 쫘악 빠지지 않을까요?
친절하 봉숙씨 2005-07-18 (월) 08:39 18년전 신고 주소
아-0-님같은분이 하시면 저는 -0-;; 하지마세요-0-;;;
지니제이 2005-07-18 (월) 09:28 18년전 신고 주소
장난하시나...-_-; 무슨 겨적을 봐달라는건지....손델데 없으시구먼...
HAA♡ 2005-07-18 (월) 10:30 18년전 신고 주소
볼살이 없으신편아닌가요 ? 저기서 더빠지면 해골수준이예요 ~
손안데셔도 괜찮으신데.
철이염~ 작성자 2005-07-18 (월) 12:07 18년전 신고 주소
^^:; !! 아래사진은..살빠졌을대..사진이라..그리구..
제가...연기자 지망생이라서... 코손보란소리가 있어서요...
절대 장난치는거 아니에요~! 그리보였다면 ㅈㅅ 해여~!
폐하 2005-07-18 (월) 14:00 18년전 신고 주소
꼭 하고싶으시면 콧날이나~ ^^;
블루블루 2005-07-18 (월) 14:23 18년전 신고 주소
좀느끼해 보이신듯..수술말고 스타일을 바꾸는걸 추천합니다. 수술해보니깐 너무 아파서.. 완전 못생긴거 아니면 비추~~~
홍선형 2005-07-18 (월) 20:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 쌍커풀이 너무 찐한거 같거든요
그래서 딱 보는순간 느끼하단 생각이 들어요
그니까.. 일단... 쌍커풀을 얇게 하시구요
미간이 약간 낮은거 같은데 코 약간 새우시면 될꺼 같아요
본바탕이 괜찮으셔서 잘 고쳐 놓으시면
무지 미남 될거 같은데요
breezy 2005-07-18 (월) 21:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
연기자 지망생이시면 한번에 기억되는 마스크가 필요합니다.
(외모떄문에 주연이 않된는 배우가 얼마나 많타구요)
제생각에는 코를 손보셔야 할것 같고, 다크써클 -_-(담배하시나요?)
미간이요 눈매를 날카롭게 바꿔보세요
미남이 되시려고 하지 마시고 개성을 살려보세요
그리고 남자는 헤어빨이 장난이 아니거든요 머리를 길러보시는게 어때요?
구찌 2005-07-18 (월) 22:57 18년전 신고 주소
코랑, 미간사이, 쌍커플도 줄이세요. 머리스탈도 바꾸시구요.
★소냐★ 2005-07-18 (월) 23:14 18년전 신고 주소
짝눈이시네여~속쌍겹으로 맞추시고 코도 오똑하게 미간이랑 코끝 세우세여~그러시면 미남 돼시겠어여~~^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-18 (월) 23:43 18년전 신고 주소
ㅡ .ㅡ 그냥 지금얼굴에 만족하고 사시지 왜 구지 돈을 들이시려고= -=;;;정하고 싶으시면 콧대를 쪼꼼 높이시는것도 괜찮을꺼 같에요, 미간이 넓으니= -=
후... 2005-07-20 (수) 02:57 18년전 신고 주소
코 어서 하세요
철이염~ 작성자 2005-07-20 (수) 09:06 18년전 신고 주소
사진이 오래된거라서..ㅋㅋ 짱눈으로 보이나바여~ 짱눈은 아닌데.ㅋㅋ
그리고..칭찬요? 정말 아닌데.... ㅠ.ㅠ
명불허전 2005-07-20 (수) 17:10 18년전 신고 주소
연기자 지망생이면, 얼굴이 중요하지여!
병원에서 상담은 받아 보셨나여??
상담 받아 보시면 어느정도 답을 찾을수 있을겁니다.
순대렐라 2005-07-20 (수) 19:23 18년전 신고 주소
코...!! 그리고...눈밑이...더둡습니다...눈밑이 환해지면 생각외러..이미지 달라져요....상담받아보세요.눈밑이 저런건 몇가지 원인이 있으니...
천상천만아아 2005-07-20 (수) 21:50 18년전 신고 주소
잘생겻는데
!! 하지말지!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi