• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러분 그냥 지나치지 마시고 평가해주세요! ㅜㅜ제발급해요

눈짱ㅋㅋ 2012-12-01 (토) 23:06 11년전 1269

코수술할까요 말까요...
콧대가 엄청 바르고해서 코수술했냐는 말도 들어봤는데요
요즘은 제코가 너무 미워서 살수가없어요
콧대도 약간만 더 높으면 너무 이쁠거같구......
코끝도 약간만...
욕심인지 지금 제가 갠히 미워보이는건지
진짜 미운건지 객관적으로 판단좀해주세요

옆모습보시면 약간 돌출입과 무턱이라 엄청 뚱해보이구요.....교정하러갔더니 치아는 너무 좋다고 성형외과 가서 코끝과 무턱하라네요....

근데 성형괴물될까바 괸히 코더 미워질까봐 걱정이네요
눈수술하구 앞트임도한터라 너무 몰려보이진 안을찌
여러분 어떻게야되요 진심 평가좀 부탁드려요!

244,981
140,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
평범한왕자 2012-12-01 (토) 23:55 11년전 신고 주소
정말 콧대가 곧고 이쁘네요~
오히려 입이 살짝 돌출입이셔서 코가 높게 안보일수도있어요! 개인적으로
봤을때 콧볼이 쫌 큰것 빼고는 괜찮은것 같습니다! 아니면 필러를 한번 맞아보세요!
눈짱ㅋㅋ 작성자 2012-12-02 (일) 10:30 11년전 신고 주소
RE: ㅜㅜㅜㅜ입을 어찌해야할까요?............댓글 남겨주셔서 감사합니당 곧기만 하고 너무 낮은거같아요........ㅋㅋㅋ 근데 진짜 왠만하면 손안대려고 마음 꾹꾹 참고있는중이에용
유유베이뷔2 2012-12-02 (일) 19:17 11년전 신고 주소
코는 냅두시고요 지금 괜찮아요~돌출입이 시급하신대요 교정은 오래걸리니 하지마시고 무턱도있으시니 턱에 실리콘 보형물넣으시고 귀족수술하면 입안나와보여요 귀족이랑 무턱하세요 두개합쳐서강남에서 현금으로 350~300이면 해요
r리리 2012-12-08 (토) 20:36 11년전 신고 주소
코는 이쁘세여 입을.. 교정이나 돌출입수술 해보는건어떠세요
턱보다는.. 입을...
abella 2014-12-19 (금) 20:57 9년전 신고 주소
콧대가 진짜 곧고 예뻐요!! 코보다는 교정을 하는건 어떨까요? 코는 진짜 하지 마세요 충분히 예뻐요
차혜연 2014-12-23 (화) 00:41 9년전 신고 주소
일단 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi