• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 광대랑 사각턱(?)

디지털얼굴 2010-11-07 (일) 09:12 13년전 1267
제가보기엔 너무 넙대해요 얼굴이 ㅠ_ㅠ
제가 키 173에 몸무게가 70kg인데....
제가 매일 고민털어놓는 분에게 물어보니
절대 뼈깎는 수술하지 말라고... 다 살이라고 하시네요
ㅠ_ㅠ 정말 깎을게 없나요?

2,120,605
1,097,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나이야드 2010-11-07 (일) 12:25 13년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데

꼭 하셔야된다면 광대쪽만 하면 괜찮아질것같네요
ellennnn 2010-11-07 (일) 12:58 13년전 신고 주소
남들은 어차피 성형한다고 하면 다 하지 말라고 하죠,.. 그런말 넘 신경쓰지 마시고요... 저도 윗분처럼 광대정도만 하시면 될거같애요... 꼭 잘알아보고 잘하는병원에서 하시길요...
maybe795 2010-11-07 (일) 13:50 13년전 신고 주소
광대후에 약간 사각턱처럼될수있어요,,,,님지금도 턱쪽이 완전 샤프한스탈이 아니신듯보여요,,,광대후에 볼쳐짐,,,,거의온다가아니라 100%거든요,,,,이건 이의제기할수없을걸요,,,광대하고 3년지나서도 멀쩡하다고말하시는분들,,,,솔직히 어느정도는 자신을속인다고봐야,,,,볼쳐짐무조건인데,,,광대해서 효과많이보실상태도 아니시니,,괜히 얼굴 더 넓어지시지말고 살빼세요,,,광대하고 얼굴오히려 어딘가 넓어졌다는느낌,,,,은근많거든요, 저도 경험자기도하구요,,,,
rrr0888m 2010-11-09 (화) 02:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 이마에 보톡스를 맞으시던지 하시고 눈썹을 좀 정리를 하시고..피부관리하시고 살을 빼세요.
매력덩어리♥ 2010-11-09 (화) 11:29 13년전 신고 주소
안깍아도 될꺼 같은데요? 몸무게에 비해 얼굴살이 많다면 턱살 지방흡입 하는것도 괜찮을것 같아요. 얼굴형보다 이마주름이랑 눈썹모양이 더 우선인듯..
촛불두개 2010-11-10 (수) 16:41 13년전 신고 주소
굳이 깎을만한턱은 아닌거같은데요 광대도그렇고... 저도 위에분처럼 눈썹좀 다듬으시고 턱선만 좀 살아나게 지방흡입하셔도 괜찮을거같아요
라꾸알라 2010-11-10 (수) 20:37 13년전 신고 주소
정말 살인 것 같아요... 얼굴 골격 자체는 얄쌍하신 것 같아요 얼굴 살 우선 빼시는 게 더 현명하신 선택일 것 같아요 ...
아캉 2010-11-11 (목) 18:14 13년전 신고 주소
해도 효과못보실껄요. 눈썹위치가 높은게 오히려 좀....
혹시 눈뜰때 이마써서 뜨는 버릇없으신지요. 눈이 문제일듯한 느낌이 나네요...
아캉 2010-11-11 (목) 18:15 13년전 신고 주소
그리고 님은 광대, 턱해서 전혀 효과못보실 얼굴이세요.. 애석하게도... 두상 자체가 좀 넓으셔서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi