• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 메부리 수술 너무 고민되네용 어디서 해야할징 ㅠ

아유미댕 2010-03-11 (목) 00:27 14년전 1261
제가여~~~
약간 안면비대칭이있고 왼쪽턱이 더 발달되어 있어서
사진에서 보시다싶이
거울본모습 보면
오른쪽 입술하고 코끝비중격쪽
오른쪽이 살짝 올라가서
콧구멍도 좀 짝짝이 처럼됫어요
코 수술할대 꼭 비중격수술을 해야할까욤???
안하고 코끝 수술하면 많이 휘어보이려나 ㅠ
제가 상담몇군데 가봣는데

1번~~~압구정 별로 안유명한곳
제가 안면비대칭도 있고 그래서 코뼈 절골까지하면 더 휘어보인다 그러구 절골은 안해도되구 코메부리깎구 코 실리콘 젤낮은거
2.5미리 밖에 없다해서 2.5루 높이구
콧볼축소랑 귀연골 코끝으로 하자 그러고

2번~~좀유명한곳(눈,코만하는데)
코 메부리 있어서 메부리코 갈고 그위에
제가 너무 높이는건 싫어서 실리콘 1미리로 하자고 했는데 가능하다 해서 1미리로 높이구
코끝은 비중격 하구 콧볼축소 하자고 했는데
넘고민되요 ㅎㅎ 가격은괸찮구 ㅠ

비중격바로 안잡고
메부리만 갈고 수술해도
지금보다 콧구멍이 짝짝이 처럼 보이거나
코끝 많이 휘어보이지 않을까요?
그냥 지금이 딱 사진찍을때말고 앞모습보면 자연스럽거든여~자세히 보면 티나지만
그리고 실리콘 1미리~
제가 피부가 얇고 하얀데~나중에 비춰보인다거나 빨개진다거나 1미리니까 그런우려없겠죵?? 제가 세수하고 로션 바를때도 금방 붉어졌다 하얘지는 타입이거든요
아 넘 걱정되요
아 어디서 해야할지 아
비중격바로잡아야하는수술해야하려나ㅠ
조언좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,816,955
2,770,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잔디연두곰 2010-03-11 (목) 08:00 14년전 신고 주소
앗~!저도 1주일전 님처럼 안면비대칭에 살짝 메부리라서 수술했어요 ㅋㅋ
아직 실밥 안 풀고 붕대인지 코를 다 감싸놔서 결과는 잘 모르겠는데...
전 메부리 안깎고,실리콘 1m, 절골,비중격했거든요~님이 가보신 병원 혹시 ㅊㅇㅅ 이예요??? 거기도 눈코 전문이라던데 얼마나왔길래요? 전 좀 비싸게 주고 했는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi