• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형할건데요(사진펑)

poupeej 2010-03-06 (토) 04:08 14년전 1269

큰 마음 먹고 사진 올려요ㅠㅠ
참 못났죠ㅠ 보시다시피 콧대도없고 코가 많이 낮아요.

병원은 두군데정도 찜뽕해놨는데, 그중 한군데가 원장님이 밑의 사진의 코모양을 선호하시는것 같더라고요.
제가 저런 얄쌍한코를 가지면 어울릴까요? 아무리봐도 모르겠어요 으헝헝
개인적으로는 좀더 크고 높은코를 갖고싶어요..
얼굴형이랑 피부가 견딜 수 있을때까지 높이고싶은데..균형이 맞을지 몰라서 이 새벽에 백만번 고민하고 있어요ㅠ 조언도 해주시고 병원도 추천해주세요>_

1,325,569
2,566,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다시예전으로 2010-03-06 (토) 10:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
제 아는 언니 닮으셨어요^^님 코 못난거 아니에요 들창코도 아니시구...중간 이상은 되시는데요!! 지금 눈코가 모두 오밀조밀 귀염상이신데....코 수술하면 이미지 바뀌시는데 님은 다른분들보다 확확 바뀔거 같아요...님 필러한번 해보시구 결정하심 어떨까요? 저는 제거했어요 한달만에...저 처럼 되실까봐서요...;;ㅜ 에구 신중히 생각하세요 신중히...
cute 2010-03-06 (토) 14:58 14년전 신고 주소
정면사진이면 더 좋았을것같아요 판단하기에 ^ ^ 지금 귀여운얼굴이신데요 코하면 되게 세련되보이는 인상이 될것같아요~~
건방진계집녀 2010-03-06 (토) 18:25 14년전 신고 주소
귀여우시네요~ 약간 퍼진코라서 코하시면 훨씬 예뻐지실것같군요
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-06 (토) 20:47 14년전 신고 주소
윽 밑에 두번째 코 진짜 별로 ㅡㅡ 들창코같음 ㅠㅠ
121212 2010-03-07 (일) 03:21 14년전 신고 주소
두번째코 진짜 들창코같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi