• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝성형하고싶은데...조언부탁드려요(__)

눈탱 2006-07-13 (목) 04:03 18년전 1270
돈이없는관계상...코끝만할까하는데요...
어떨까요??콧대두같이해야하는상태인가요??
참...콧볼두줄여야하나요???
콧볼줄이는것두하고싶은데..........
돈이더드네요..ㅠ.ㅠ
저의상태좀알려주세요...
어떤걸해야하는지....
콧볼??콧대??코끝??
부탁드립니다...........

============================================
코이쁘다구해주셔서감사합니다...
전항상밉다구생각하구살아왔거든요....정말..;;;
그래서!!!생각을바꿨습니다....콧대로...ㅡㅡ;;;;
계속사진을보면서분석해본결과...
콧대가문제였나봅니다.....맞나요...ㅎㅎ;;;
글구...피부....잘관리하겠습니다...ㅠ.ㅠ
많은조언고맙습니다....그럼..코끝말구..콧대로??;;;
콧대한다면..어떤스타일로...ㅎㅎ;;;;

2,243,999
291,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇl연흐l 2006-07-13 (목) 10:07 18년전 신고 주소
헐 코이쁘신데.. 궂이 안해두 될것같지만 꼭하실꺼라면 코끝만 살짝 하시는게 이쁠것같아요-ㅁ-..
가가나나바바다다11 2006-07-13 (목) 13:16 18년전 신고 주소
약간 피부가 안좋으신거 같은데.. 피부 관리만해도 무지 이뻐져요 -0-
나츠키하루 2006-07-13 (목) 14:10 17년전 신고 주소
코보다...-_- 피부관리가 시급해보여요
달팽이 2006-07-13 (목) 14:36 17년전 신고 주소
코보다는...피부관리를 받으시는게..훨씬 나을꺼 같아요
팥빙수 2006-07-13 (목) 16:38 17년전 신고 주소
수술해서 님코처럼 되구싶어하는 분들이 얼마나 많은데 수술을 하세여...안하셔두 될듯해요...정말루.
눈탱 작성자 2006-07-13 (목) 18:37 17년전 신고 주소
그쵸?!!제가갑자기피부가안좋아졌어요..ㅠ.ㅠ 어쩌다절케나빠졌는지...
옛날엔피부좋다는소리두들었는데....흑.........
피부관리하려면돈마니들까봐...손못대구있어요;;;;
싸게할수있는방법은없을까요???
갑자기...코에서피부로...;;;둘다도움부탁드려요...^^;;
양호호 2006-07-13 (목) 19:05 17년전 신고 주소
코보다 피부가 시급...코는 지금도 괜찮은거 같은데염~....
집에서 오이 팩, 녹차팩 하세여....여름에 좋아여...^^
그리고 님 여드름은 꼭 피부과 병원 치료 받으셔야겠어요,,,피부 관리실 댕기지 마시구 피부과 가시면 빨리 낫아여....약 받아드시궁...^^
나츠키하루 2006-07-13 (목) 19:19 17년전 신고 주소
피부 여드름 치료 받으세요.. 코수술할돈 반이나 그 정도면 피부는 저거보단 꺠끗해질수 있어요..^^
니콜키드먼 2006-07-13 (목) 20:19 17년전 신고 주소
하하;; 님들 피부얘기 다 하셔서 약간 상처받으셨겠다;; 코는 이뿌시구염 피부도 제가 여드름이 자국이 띄어서 요즘 스케일링 받고있는데 자국이 옅어ㅂ지는게 보이네요~ 이쪽은 싸서 스케일링 2주에 한번하고 , 한번하는데 2만원이에용. 더 비싼곳도있겟지만 스케일링 받아보세용
소지섭 2006-07-13 (목) 23:05 17년전 신고 주소
코는 이쁘신데요 피부가진짜..
저도그말써야될지안써야될지
좀망설였는데 윗분들이 피부예기하셔서하게됫네요
진짜 다른부분은다이뻐요!!
그돈으로 피부관리하세여 여자는피부가생명 남자가봐도 흐흐
★신비★ 2006-07-14 (금) 00:23 17년전 신고 주소
콧볼은 절대 줄이지 마세요...콧볼이..작아염... 꼭 콧볼은 절대줄이지 마세염..
운동하자아아아 2006-07-14 (금) 01:38 17년전 신고 주소
코 이뻐요;; 남들 수술해서 님코 만들려는데;;; 코끝 이쁨니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi