• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첨 올리는데 ...리플 만이 만이!(사진 잇어요.)

이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-06 (일) 14:18 19년전 1264

첫 사진은요 퍼온건데 진짜 이뿌개잘 나왓죠
제가 원하는 눈이 이거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아흑.ㅠ.ㅠ

두사진은..흠냐. 제사진인데 좀 엽기적으로 찍은거거든요.졸라 못봐주겟죠?코는 별로 크지도 않은데 렌즈굴절상 크케 나왓삼 이해 요망 흐흐
제 심정 같아선 뒤트임 확 찢어버리고 싶은데 미치겟거든요.님들도 그러죠?
제눈가로길이가 대략 2.5로 보시면 될거애요.
글코.옆부분 뼈 만져모믄 0.5 차이가 나는데 가능할까요.
전 시원시원한 눈 갖고 싶은데.................

흠냐 정리 해본 결과...

앞트임이랑 뒤트임 할라고 하는데...
앞트임 가능 할까요
매몰법도 생각 중이어나.속 쌍커풀 잇는 관계로..
제외...

가장 큰 고민인 뒤트임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이거 잘 붙는다잔아요.ㅠ.ㅠ 요즘 막 신개발로 붙지 않는다 머 어쩐다 그러는데 안붙을까요.

글코 병원가서 막 앞트임이랑 뒤트임만 해줘도 대나요???
21살 대가는데 수술 한번도 못해봣어요,아흑
부모님이 허락 해주실지 아훅...........................
대략 얼마 정도 하죠??????????????????????????????
뒤트임 잘대는곳 가야 하는데 막 좋은 병원 어디인지...
막막해요......
추전 꼭 부탁 드림!꼭이요.

1,906,156
140,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형미인 2005-02-06 (일) 14:32 19년전 신고 주소
퍼온사진 진짜 이쁘다
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 작성자 2005-02-06 (일) 15:05 19년전 신고 주소
이뿌죵.존나 부럽쇼.아흑
사이다™ 2005-02-06 (일) 22:12 19년전 신고 주소
퍼온사진 정말 이뿌네요 ㅜㅜ
난다 2005-02-06 (일) 22:27 19년전 신고 주소
앞트임이랑 눈만 하셔도 이쁠꺼 같은데요? 뒷트임은 많이 틀수도 없고 또 붙을수도 있다던데.. 잘 생각해보세요
글쎄.. 2005-02-09 (수) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 귀여운눈이세요 .지금도^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi