• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족 효과있을까요?(무플미워요)

우유한컵 2006-03-17 (금) 21:27 18년전 1266

보이시죠...

저 팔자.
볼살도 없고..

와전..빈곤모드

제 얼굴에 귀족이 맞는 수술인가요?

도무지 감이 안잡혀요~

코도 안이쁜건 알지만 그래도 둥글코가 전 좋거든요.
광대도 있지만 무서워서 엄두안나구요.
앞니 돌출도 있는것 같아요.
(아니 있어요.)

다음에 올렸다가...아무도 답글 안달아주셔서..흑흑~
다시 도움 청해요~

296,822
1,300,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데스데모나 2006-03-17 (금) 23:46 18년전 신고 주소
^^ 저도 팔자주름이 싫어서 귀족수술을 했는데요.. 괜찮아요
원하시는만큼 얼굴이 쫙 펴지진 않을거예요 지금보다는 나아져요 ^^
찡찡이 2006-03-18 (토) 00:21 18년전 신고 주소
지방이식 해 보세요.. 전 워낙 전체적으로 얼굴살이 없어서 지방이식을 했는데 만족하고 있어요..
극성이 2006-03-18 (토) 03:40 18년전 신고 주소
맞아요....지방이식....전체 지방이식이 딱 맞을 스탈.....
우유한컵 작성자 2006-03-19 (일) 15:44 18년전 신고 주소
지방이식도 많이 알아봤어요~작년에 한창 지방이식 붐이 불었을때 많이 알아봤는데...결정적인건 언제가는 3개월에서 6개월 정도만 되도 지방이 다 빠져서 전과 거의 비슷하다고 하신 분들이 너무 많더라구요.
우유한컵 작성자 2006-03-19 (일) 15:45 18년전 신고 주소
얼굴 전체 받으려면 200~300은 줘야 할텐데...1년주기로 받으려면 금전적으로나 또 육체적으로 너무 힘들것 같아서요~ 그래도 귀족하고 나면 좀 나아지니 않을까 해서요~
돈아펑펑떨어져라 2006-03-19 (일) 15:49 18년전 신고 주소
마자요..저두요 지방이식받았는데 참..돈은 돈대루들구,고생은 고생대루하구..
세수를 몇일못했더니 얼굴이 푸석푸석 피부가 걱정이됬어요..ㅡㅡ;
그나저나 저는 두달다되어가는데 다빠져버렸네요..
2차주입 하러가야되는데 국소마취라 넘아파서 고민중이랍니당..
잘생각하시구 하세욤...그리구요.. 보형물 귀족 제친구가 했는데
참..머라 형용할수가 없더이다.. 그친구는 석달정도됬는데 한 두달정도는
정말 원숭이같다가 이젠 좀 많이 괜찮아졌어요 그런데도 이상해요 ㅋㅋ
우유한컵 작성자 2006-03-19 (일) 20:51 18년전 신고 주소
아~어떤 분은 5일됐는데 붓기 하나도 없다고 하던데..그건 다 거짓부렁이군요~ㅠㅠ
그친구분 저처럼 팔자 심했나요~?전 팔자 라인쪽이 너무 심해서~그것만 없어서져도 스트레스 덜 받을것 같아요~ㅠㅠ
빵현미! 2006-03-20 (월) 15:42 18년전 신고 주소
님같은경우 얼굴에 살이 좀 없으신 편이라...지방주입으로 입체감을 주면 참 좋겠는데... 지방주입이라는게 금새 빠져버리니..비경제적이라.. ㅡㅡ;;; 전 귀족(실리4mm)한지..2달 조금 못되요.. 그래서,아직 볼쪽으로 붓기가 남아있어서.. 남들은 잘 몰라도.. 저는 예전보다 나아졌다는걸 느껴요.. 앞으로 한달정도 더 지나면, 더 자연스러울듯... 의사가 첨부터 실리를 권해서..걍 했는데, 첨엔 왜 했나 후회도 많이했지만.. 점차 나아지는 얼굴 보니깐.. 안하고 사는것보단 낫다고 자신해요..^^;; 귀족하게 되면... 코 옆으로 볼이 약간 땅땅하게 부어있어요..그래서 세수할려고 고개숙여서 볼을 감싸지면.. 빵빵~ 해요..ㅡㅡ;; 지금은 시간 + 반신욕으로 붓기 빠져서...좀 괜찮구요.. 전 코수술하면서 같이 한터라..수면마취중여서 통증 전혀 몬느꼈어요.. 자구일어나니 수술끝이더군요.. 그 후로도 담날부터 밥먹고, 국먹고 했어요..김치도 조끔씩 먹구.. 님 정도 팔자주름이면 귀족할만합니다.. 다만 붓기빠지는 시간동안 우울할터인데.. (더 팔자주름이 패여보임) 그걸 견뎌야지요...^^;;;
우유한컵 작성자 2006-03-20 (월) 22:14 18년전 신고 주소
현미님 감사해요~상세한 설명 저 오늘 상담 받고 왔어요~
하려고 예약 잡았답니다~
붓기와의 싸움이 시작이겠어요~
너무 감사헤요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi