• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입이에요~ ^^;;;

제2의옥주현 2006-02-22 (수) 10:06 18년전 1106

요로콤 생겼는데....
코가 크고 복코 거든요, 메부리도 살짝있고요.
코뼈 갈면서 끝 모아주는거랑 턱연장 하면 입이 들어가보일꺼 같아서.. 눈도 하고싶고요..

머 더 하자면 광대도 깎고 싶지만, 형편상.. ^^ㅋㅋ
아으~~~
누구 아는 사람 볼까 무습지만 머,
아줌마 된 이후로는 ㅋㅋㅋ 어찌나 심장 단단해졌던지~

제게 조언 좀 꼭 해주세용~~제가 어디 어디 하는게 낫겠다 보다는 객관적으로 보는 여러분들의 눈썰미가 필요해용~~ 감사합니당^^
남푠이 아무리 예쁘다 그래도, 거짓말로 보이고,
친구들 말로는... 정신과가서 일단 치료먼저 하라그러는데... ㅡㅡ;;;
저는 징짜 이뻐지구 싶다구요~ ^^

387,771
3,226,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초록나비 2006-02-22 (수) 10:27 18년전 신고 주소
눈이랑 코만 하시는게 어떨까요? 얇게 쌍커플 잡아주시고 코끝 잡아주시고 하시면 괜찮으실것같아요^^
예뻐지자규♥ 2006-02-22 (수) 10:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대깍으시면 이뿔것같은데.. 하긴, 광대뼈비용이 장난이 아니드라구욤ㅠ
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 14:54 18년전 신고 주소
근데 코가 별로 안커보여요..눈먼저..
빵현미! 2006-02-22 (수) 15:24 18년전 신고 주소
일단 코 얄쌍하게 하시고... 하시면서 쌍꺼플 또렷하게 만드세요... 광대는 헤어스타일로 커버가 가능하실듯...
랴랴랴 2006-02-22 (수) 15:28 18년전 신고 주소
눈 코하시고... 귀족 살짝해주시면 자연스러울꺼 같은데요?? 눈은 지금 매력있는데.. 나이가 드시면 조금씩 쳐지니깐 빨리하는게 좋다고 한번 ^^ 도전해보세용 ㅋㅋ
큰푸른물 2006-02-22 (수) 16:15 18년전 신고 주소
눈하고 코먼저 하시는게 좋을것같아요~ㅋ 그정도만 해도 괜찮을것같은데요
허시미인♥ 2006-02-22 (수) 23:19 18년전 신고 주소
앞트임 하면 눈 시원해보일것 같아요~지금눈 이쁜데 가로로 짧아서요^^ 돌출입하면 턱까지 이뻐지니깐 하면 좋으실듯..^^
제2의옥주현 작성자 2006-02-23 (목) 09:15 18년전 신고 주소
답변진짜 감사합니다 오늘 생일인데~~ ^^ 답변선물 땡큐!! ^^*
hela 2006-02-27 (월) 12:21 18년전 신고 주소
일단 사진으로는 눈하고 돌출입 수술을 하시면 좋을듯 한데..제 칭구도 상담받았었거든뇨..오...근데 수술하면 입 들어간 사진으로도 보여주는데 으헤헤 확실히 어려보이고 얼굴도 작아보이더라구요..대따 신기했삼-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi