• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고눈하려고예약했는데! 좀봐주세요- 꼭이요^^

수술ㅠㅠ 2005-01-27 (목) 21:02 19년전 1238

우선 감사감사 !!
제가 얼굴이 애기같다는 말을 많이 듣거든요 ?
결코 좋은게 아니고 눈작고 코낮고 얼굴하얘서
그러는거같아요 ㅠㅠ
안어울리게 키는 멀대같고 !
그래서 상담하러 갔더니 ~ 전 쌍꺼플만 할랬는데 -
코를 꼭 좀 해줘야 이뻐질꺼같다고 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 예약은 해놓고 왔는데 !
여기가입하고 둘러보니까 ~ 님들이 다 콧대+코끝을
다 하셨더라구요 ? 간호사 언니는 저보고 미간사이
콧대만 하면 정말 이쁠코라고 그러는데 ㅠㅠ
전 사진찍으면 콧구녕이 띡 띡 찍혀 나오거든요 ~
들 창 코 . . . . . . ;;
콧대만해서도 코끝이 조금 내려오는지 ~
웃을때 코 넓어지는데 ~ 것도 괜찮아지나요 ?
다시 생각을 해봐야겠어요 ㅠㅠ 리플부탁드려요 !

141,907
141,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
생쥐공주 2005-01-28 (금) 12:52 19년전 신고 주소
콧대만 하면 코가 들리지 않나여. 코 끝도 같이 해줘야 하는거 아닌가. ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi