• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

2년전에 눈매교정했는데 맘에 안들고 답답해 보여서

엘라비치 2019-12-26 (목) 13:46 4년전 1232

앞트임 쪽만 재수술하는 방향으로 하고싶은데
솔직히 말하면 재수술이라고 할것도 없이 몽고주름이 전혀 개선안된듯 보여요.... 아무래도 제 3자 의견이 궁금합니다.
수술하는게 낫겠죠?
그리고 눈밑지방 애교살 부분도 웃을때 한쪽만 애교 생기는 현상이 있어서 이것도 고쳐야 할지 고민돼요..

댓글 15건
귤이조아 2019-12-27 (금) 00:18 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 굳이 하시려면 앞트임만 조금 하시면 좋을것같아요
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:39 4년전 신고 주소
만약 하신다면 앞트임만 조금 추천드립니다 지금도 예쁘세요
찌율94 2019-12-27 (금) 16:24 4년전 신고 주소
저도 앞트임 추천이요 너무 많이는 말고 조금만? 그럼 먼가 답답한 느낌이 없을 것 같아요
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 18:32 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요~~
안하셔도 이쁘네요
무디 2019-12-27 (금) 20:15 4년전 신고 주소
앞트임 살짝만하셔서 몽고주름만 없애는게 좋을거같아요 살짝만 잘알아보세요
콩이잉 2019-12-30 (월) 00:04 4년전 신고 주소
진짜 앞트임 살짝만 하시는게 좋을꺼같아요
JURI 2019-12-30 (월) 00:05 4년전 신고 주소
앞트임 살짝만 하셔도 엄청 예쁘실 것 같은데요~??
권수맘 2019-12-30 (월) 11:47 4년전 신고 주소
앞트임하면 인상은 조금 바끼시기때문에 조금 생각해보셔요ㅠ
피터문 2020-01-01 (수) 15:36 4년전 신고 주소
정말 답답하다고 느껴지시면 저도 앞트임으로 개선될 수 있다고 생각합니다
sy12345 2020-01-02 (목) 12:48 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요! 눈매가 이유비 느낌 나요!
날용 2020-01-04 (토) 14:50 4년전 신고 주소
몽고주름쪽만 손보시면 더 자연스러울것같아요 !
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:41 4년전 신고 주소
앞트임하시는게 좋을거같아요
워낙 눈이쁘셔서 트인게더날듯
성예사초보2 2020-01-07 (화) 21:11 4년전 신고 주소
할거면 앞트임만 굳이 안해도 되긴한데
제이엠s 2020-01-29 (수) 02:28 4년전 신고 주소
앞트임 하셧을지 궁금하네요..
묭묭묭 2020-08-02 (일) 18:37 3년전 신고 주소
저런 갈고리 주름이 있는 눈은 앞트임 윗트임후 더 진해지는 현상이 있어요. 트임수술에비추하는 타입이죠 그래서 트임수술 대가분에게 받으시길 권유합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi