• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술...ㅠㅠ (펑)

슬픈짐승 도우너 2010-08-29 (일) 00:36 13년전 1234
매부리코에... 복코입니다ㅠㅠ
콧볼의 형태가 불분명해서
코가 더 미워보이는 것 같아요
코끝에 살도 많고 뭉툭하고...
게다가 양쪽이 대칭도 안맞아요 ㅠ

4년 전에 상담받은 적 있는데
의사가 저 같은 코는 답도 없다고ㅠ
수술해도 그닥 예뻐지지 않는다며...ㅠㅠ
그래서 마음 접고 있었는데요...
아무리 시간이 지나도 단념이 안돼요 ㅠ
거울보면 코부터 보이고...
일단 코 때문에 인상이 너무 남성적인 경향이..ㅋㅋㅋ
뭐 어쨌든 4년이란 시간이 지났으니
그 때에 비해서 의학이 많이 발달하지 않았을런지...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같은 코는 어떤 수술을 받아야하나요???
이런 쪽으론 완전히 문외한인지라...
가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ

(+ 평상시 광대뼈랑 턱도 고민하고 있는데... 혹시 이거에 관련해서도 해주실 말씀이 있으시다면 아낌없는 조언 부탁드립니다...ㅋㅋㅋ)

292,541
3,008,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-08-29 (일) 00:54 13년전 신고 주소
절골이 일단 필요하신것같아요,,코끝의 문제라기보단,,,또 잘 안보여서 모르겠지만요,,,콧대가 뼈대가 크구해서 남성적인 느낌이 나는거라 보여요,,,
절골만하셔도,,굳이 보형물안하셔도 될듯하거든요,,,,메부리만 살짝 갈구,,,
지금 부피감이 있으셔서 뭘 넣어서 모양만드는게 아니라 잘 깎아서 모양을 잡으시는게 좋을듯해요,,,안그럼 일반적인 보형물,,코끝연골같은 수술은 부피감만 늘리고 모양교정은 안되요,,,,,코밖에 안보일수있어요,,,,절골해서 모아주면 살짝은 높이도 달라지거든요,,,코끝은 안건드리시는게 좋을듯해요,,,,높이도있고 들리거나 쳐진것도아니셔서 섣불리하심,,모양만 망가질수있어요,,,,코끝커지거나,,,코끝에 뭘 넣는건 일단 아닌듯,,,뭉툭해지면서 높아지게 될 느낌이세요,,많이많이 다녀보시고 여러가지방법을 들어보시구,,,,쉽게,,,귀연골에 뭐 이렇게 하시면 될거에요~라고 말하는곳은 패쓰!!!
이니111 2010-08-29 (일) 21:57 13년전 신고 주소
뭔가 전체적인 인상이 무서워요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi