• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

추천이나 상담좀(사진有)

깜콩 2010-07-29 (목) 21:44 13년전 1237
쌍커플이랑 코성형하고싶은데요
성형지식한개도없구요 성형외과 상담도 잘받질않아서
이렇게 조언을구합니다.
보시다시피 코가짧고낮아서 엄청스트레스받아요ㅠ
눈은속쌍커플있긴한데 눈에지방도있고해서
코수술할때 마취하는김에 같이하고싶어서요
그래야 고통이덜하지않을까해서
잘하는곳아시거나 본인이하신곳
추천부탁드려요.
비용과함께~
쪽지주세요ㅜㅜ

3,112,541
113,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
10% 2010-07-30 (금) 01:05 13년전 신고 주소
헉 눈이 완전큰편이라 진짜 쌍꺼플하면 대박 잘나올듯...완전 최고일것같아요;
코도 약간 복코끼가있지만 잘하는데서 하면 진짜 엄청 예뻐지실것같아요 본판이예뻐서 ㅋㅋㅋ진짜 제가 장담해요
파르라니 2010-07-30 (금) 01:39 13년전 신고 주소
코만하세요..눈은 지금 그대로가 훨나아요..지금도 크고 동그란 눈매라 쌍수하면 성형티가 날수밖에 없구요..너무 진하고 느끼하게 될수 있어요 눈은 절대로 하지 마세요!!! 코는 미간쪽 살짝 올리면 미간도 좁아지고 세련되고 여성스러워질것 같네요ㅎㅎ
청소01 2010-07-30 (금) 09:09 13년전 신고 주소
딱보니 코만 하면 대박일 듯 ㅋㅋㅋ
코세우면 미간이 좁아보여서 앞트임 안해도 될 눈이고..
여튼 코만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하고 나서 붓기 빠지면
다시 사진 올려주심 ㄷㄷㄷ
체리00 2010-07-30 (금) 09:40 13년전 신고 주소
맞아요 눈은 매력있으심 ~~코만 하세요
쿵해쪄염 2010-07-30 (금) 13:18 13년전 신고 주소
눈 진짜 매력적 +ㅂ+
정 하고싶다면 코만 추천요
나비 2010-07-30 (금) 18:32 13년전 신고 주소
진짜 눈너무 매력적..코먼저하시고 눈은 나중에 생각해보세요.
깜콩 작성자 2010-07-30 (금) 20:27 13년전 신고 주소
병원도같이추천해주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ
정운 2010-07-31 (토) 10:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 눈하면 정말 많이 예뻐질듯..
배양 2010-07-31 (토) 22:56 13년전 신고 주소
눈 매력있네요.. 코는 꼭 하셨음 좋겠구요~
그럼 진짜 이쁘실듯..
깜콩 작성자 2010-08-01 (일) 12:12 13년전 신고 주소
어떤식으로해야 이쁘게되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi