• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입이요.. 펑

보아눈목표 2008-06-25 (수) 21:29 16년전 1230

펑~

얼굴형 너무 콤플렉스ㅠㅠ
45도 광대에 볼살도 없고
눈밑지방 좀 심하구 팔자 주름까지

고3이라 수능끝나면 돌출입수술하고싶은데
어떨까요

458,055
1,906,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지미 2008-06-25 (수) 22:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
수능끝나고 화장하시고 머리하시고 예쁜 옷 입으시면 되요.. 눈도 크고 코도 오똑하고 얼굴형도 예쁘신데..수술외의 방법으로도 충분히 예뻐지실 수있어요..수술은 맨 마지막에 생각하세요.
poiiiㅋ 2008-06-25 (수) 23:03 16년전 신고 주소
살짝 돌출되었다고 자신이 느낄수도있는데 돌출입 그거 생각보다 엄청큰수술이예요 .. 끝나고 교정도 오래해야하고 님정도면 돌출입성형이아니라 무턱수술하시면 이뻐지실꺼같은데 ㅋㅋ
가인 2008-06-25 (수) 23:29 16년전 신고 주소
돌출입은 수술후에 교정 안하는 경우가 더 많아여~ 근데 님은 눈코가 이쁘시네여....수술은 잘 생각해보시고 결정하세여~
남규리 2008-06-26 (목) 02:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
무턱 아니세요~
RN구 2008-06-26 (목) 04:20 16년전 신고 주소
약간 무턱임 돌출수술하지마시고 턱 앞으로 뺴면 진짜 예뻐질듯
midoriii 2008-06-26 (목) 08:01 16년전 신고 주소
교정만해도 되실거 같은데요
민이지요 2008-06-26 (목) 09:27 16년전 신고 주소
무턱같은데--; 교정은 치아교정해요`~-0-어린나이일때하는게
더나을뜻 돌출입수술비용장난아니구..난 23살인데 ㅠ이제 교정시작해서
막 후회중 ㅠ 좀더빨리할껄하구..
러블리찌은 2008-06-26 (목) 12:25 16년전 신고 주소
턱 지방이식하세요^^
룡☆ 2008-06-26 (목) 16:51 16년전 신고 주소
보통 돌출입수술했다고 사진 올리시는 분들하고 비슷하기도 하시네요 나이도 어리고 하면 수술받아서 빨리 달라지는게 더 낫죠.
아니야~ 2008-06-26 (목) 17:08 16년전 신고 주소
저는 돌출입수술 추천뇨~뭐..저 수술하기 전 모습보다 심하지는 않으신데 요즘 조금 나온사람들도 한번에 이뻐진다고 수술 받더라구요. 수능끝날때까지 시간 쫌 있으니 생각 해보시고 수술받으세요~^^
꾸알랍꾸압 2008-06-26 (목) 17:35 16년전 신고 주소
무턱은 아닌것같아요.단지 입이나와서 그렇게 보이는것같은데요!
날아라공주 2008-06-26 (목) 19:59 16년전 신고 주소
차라리 코를 하세요 요즘 코끝 많이 올려서 돌출입 들어가보이게 해요 !!! 정말 효과커요 , 약간 무턱같은데 우선은 코를해요 !
뽀대나는얼굴 2008-06-27 (금) 01:43 16년전 신고 주소
무턱은아닙니다....; 저정도는...솔직히 돈아깝죠...
저도 코 수술 추천할게요 코하면 상대적으로 입이 들어가 보입니다
한번 상담 받아 보세요......
제가볼땐 코하면 대박납니다..
입은 진짜 건들지 마세요......그돈으로 코에 쏟아부으세요 ..
너무 잘 될 케이스라서 하라고 말하는거임....
귀여운앙마 2008-06-27 (금) 09:45 16년전 신고 주소
얼핏보면 수술 안받아도 될것같긴한데 목표님이 컴플렉스라고 하셨으니 원하면 돌출입수술 받아도 되긴할꺼같에요; 요즘 쫌만 나와도 수술들 받자나요 그럼 확실이 더 이뻐지긴 하니깐뇨'
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi