• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에 사람인데요 ↓↓

이쁜이ㅋㅋ 2008-02-28 (목) 11:34 16년전 1235

하나만 더 여쭤보려구용 ㅠㅠ
사진이 안올라가네요 밑에 글에;; 사진 수정을 했떠니 x표가 떠서 ..

콧대만 해야하나요 ? 아니면, 코끝도 같이 해야하나요 ? ㅠㅠ

311,451
113,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tjddPO 2008-02-28 (목) 11:50 16년전 신고 주소
하지마셔요..... 귀여운 얼굴 없어지실꺼 같은데...
voya 2008-02-28 (목) 12:34 16년전 신고 주소
제가 님 정도만 되면 안해요..ㅠ_ㅠ 귀여우세요
체리girl 2008-02-28 (목) 14:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
콧대랑 코끝하시고, 볼살좀 빠지시면 이쁘실듯 ^^
이쁘고싶은졍 2008-02-28 (목) 14:38 16년전 신고 주소
미간이 아예 없네. 하세요.얼굴이 더 넙대대해보이는데..[__report__]3
헤이즐넛★ 2008-02-28 (목) 15:24 16년전 신고 주소
하실려면 콧대 코끝 다하는게 더 조화가 맞죠 미간이 좀 없으신듯;;
체리블라섬 2008-02-28 (목) 17:07 16년전 신고 주소
하시면 귀여운이미지는 없어질거같은데.. 여성스러워질거같네요~
ddalgi2 2008-02-28 (목) 22:05 16년전 신고 주소
하시면 이뻐지긴하실텐데 나이들어보일듯...
이쁜이ㅋㅋ 작성자 2008-02-29 (금) 00:55 16년전 신고 주소
감사합니다 ~~ ^^
fnqlr 2008-02-29 (금) 02:00 16년전 신고 주소
코끝이 살짝 쳐지셔서 콧대하심 코끝도 하셔야할듯
한가인처럼ㅠ 2008-02-29 (금) 02:14 16년전 신고 주소
코끝안쳐지셨는데;; 코끝모양은 살짝 버선코모양이셔서 이쁘세요^^ 님이 자연스럽게 하시려면 콧대만 살짝 하셔도 코끝모양이 워낙이쁘셔서 괜찮을꺼같구요/ 조금 티나게 하시려면 콧대랑 코끝다하세요ㅋ
수술하고쉬포 2008-03-01 (토) 09:44 16년전 신고 주소
이사진 보니까 수술 생각하기 전에 살을 빼시면 수술보다 효과가 클텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi