• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상담받았었는ㄷ.

감유 2007-01-10 (수) 19:51 17년전 1232
눈이 원래 좀 차가어보이는 감이 있는데..

이번에 의사랑 상담했더니,, 원래 눈할생각없이 코상담으로 간거였는데

눈앞트임을 추천하더라고요,,

어떨꺼같나여? 앞트임하면 티도많이나고 사나워보이는거 같아서 망설여지네요,,

142,557
3,064,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오우예 2007-01-10 (수) 20:22 17년전 신고 주소
배슬기씨닮으셨어요^^ 안하셔도 이쁘실것같은데 ^^
민주^^ 2007-01-10 (수) 20:39 17년전 신고 주소
우와- 원래 눈도 엄청 크구 이쁘시네요^^ 안하셔도 이쁠것 같아요~
으갸갹 2007-01-10 (수) 20:39 17년전 신고 주소
하지마세요~지금 이쁘신데요
감유 작성자 2007-01-10 (수) 20:52 17년전 신고 주소
화장빨이라서,,, 미간 넓어보이지 않나요? 의사가 말한뒤로 계속 신경쓰이는,,
헉대~ㅡㅡㅋ 2007-01-10 (수) 20:55 17년전 신고 주소
앞틈하면 더 날카로워 보일것 같은데요.. 그냥 하지 마세요~
꺔귀비 2007-01-10 (수) 20:56 17년전 신고 주소
안하시는게 나을듯해요~ 앞트임 했다가 괜히 몰려 보이면 어떻할려구요~ 지금도 충분히 이뻐요~
한가인처럼ㅠ 2007-01-10 (수) 21:20 17년전 신고 주소
잉?? 앞트임하시면 엄청 날카로워 보이실거같은데;;;;;
쏘가리 2007-01-10 (수) 21:32 17년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데여..
djkshfakhe 2007-01-10 (수) 23:18 17년전 신고 주소
눈은 예쁘신데요~~ 콧대가 좀 없으신거같아여~~
로잇로잇 2007-01-10 (수) 23:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
절대 하면 안됨
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-01-10 (수) 23:59 17년전 신고 주소
지금 정말 이쁘신데 앞틈은 쫌 날카로와 보여여
로잇로잇 2007-01-10 (수) 23:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 하면 눈 저절로 붙고 콧대 없으니 콧대하고 앞틈하면 모양만 내고 진짜 길게 자르진 절대 말고요 쌍커플만만들어도 될듯
비프리티 2007-01-11 (목) 00:07 17년전 신고 주소
이쁘신데요!코하면미간이넓은것도어느정도커버된다고들었어요~ ^^
프zlㅌl겅쥬a 2007-01-11 (목) 00:40 17년전 신고 주소
하지 마세요
앞트임 할 필요성을 모르겠네요
앞트임하면 확실히 인상이 도도해지고 차가워지는데 님은
지금이 딱 좋은 듯 싶구요
눈 절대 건들지 마시고 코 이쁘게 하세용~
하비향 2007-01-11 (목) 11:44 17년전 신고 주소
절대! 인상엄청변하심..
어익후야 2007-01-11 (목) 12:46 17년전 신고 주소
비추비추 어차피 코하시면 앞틈하신 효과가 나타난답니다~
감유 작성자 2007-01-11 (목) 13:44 17년전 신고 주소
저거 수술전 사진인데,, 코했는데도 눈사이가 좁아진거 잘모르겠어요, 나중에 코수술한 사진으로 보여드려야겠넴..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi