• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

살때문에 라인이 묻히는거같아요

띵둥 2021-03-20 (토) 18:49 3년전 1221

눈과눈썹사이도 가깝고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
절개 라인 ,흉터, 눈 크기 ,비대칭 ,앞트임 짝짝이
부릅뜨면 살이 눈에 닿아 무겁고
이마로 뜨자니 이마가 뻐근하고
절개 라인도 삐뚤삐뚤 찌그러졌네요 !
재수술하면 시원한 눈매 가질수있을까요
피곤해보이는 눈매도 개선가능 하겠죠?

댓글 11건
kfhisduf 2021-03-20 (토) 21:36 3년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 가까워서 재수술하셔도 라인 높히는건 못할것같아요

띵둥 작성자 2021-03-21 (일) 12:42 3년전 신고 주소
[@kfhisduf]  네 라인 높이는건 이미 포기 했어요..눈 감았을때 흉터라도 개선되고싶네요
제발간절한마음으로기… 2021-03-21 (일) 11:18 3년전 신고 주소
오히려 자연스러운데..

띵둥 작성자 2021-03-21 (일) 12:43 3년전 신고 주소
[@제발간절한마음으로기다린다] 지금 눈이 너무 졸려보이고 검은눈동자가 많이 안보여서요 ㅠㅠ
분모자추가 2021-03-21 (일) 17:31 3년전 신고 주소
이런 사례도 재수술해서 잘된 케이스 많이 봤어요 ~~!! 충분히 시원한 눈매 가지실 수 있을것같아요

띵둥 작성자 2021-03-21 (일) 18:47 3년전 신고 주소
[@분모자추가] 그래요..?ㅠㅠ재수술 했다가 눈 눈썹사이가 더 가까워질까바 무서워서요 ㅠㅠ
우우웅12 2021-03-21 (일) 20:43 3년전 신고 주소
많이 내려간편이긴 하네요 재수술하시면 지금보다 나아지실것같아요 잘선택하시길

띵둥 작성자 2021-03-22 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@우우웅12] 그럴까요?어려운 눈이라던데 ㅠㅠ걱정이에요
하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:52 3년전 신고 주소
잘되신거같은데요? 인라인으로 하신건가요??

띵둥 작성자 2021-03-22 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@하호햐햑] 아니요 ..라인은 얇은 편아니고 한쪽 소세지끼가 있는데 살이 묻힌거에요 ㅠㅠ
sksk777 2021-03-29 (월) 20:11 3년전 신고 주소
저도 살이 뭍히는데 그게 살쪄서가 아니라 피부가 두꺼워서 그런줄알고있거든여..? 혹시모르니 병원상담 가보시는걸 추천해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi