• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 효과있을 코야?(복코)

망생 2020-12-20 (일) 03:18 3년전 1222

콧볼 축소 코끝 효과 있을까요?
웃는거라 좀 더 퍼지긴 했는데 복코라서 효과 없을거 같아서
콧대 높은 복코고 코 지방이 두꺼워요
코끝은 해야될거 같은데 할꺼면 귀연골 넣을 생각이고  콧볼축소, 지방제거 이런거는 효과있을지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

246,343
142,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
브십 2020-12-20 (일) 09:21 3년전 신고 주소
코보고 확신이 드네요 콧볼 묶으면 정말 좋을거같네요 지방제거는 잘몰라서 말을 못하겠습니다

망생 작성자 2020-12-21 (월) 01:20 3년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼 묶는거는 생각주이에요! 일단 내일 상담 받아요 두근두근
쿄이 2020-12-20 (일) 15:18 3년전 신고 주소
복코는 진짜 병원 잘 알아보셔야 해요! 저도 손품파는중

망생 작성자 2020-12-21 (월) 01:20 3년전 신고 주소
지방에 살아서 정보 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
안중어동 2020-12-20 (일) 23:51 3년전 신고 주소
콧볼축소는 효과없을거같고 코끝올리는게 효과있을거같아요 근ㄷ지금코도 이쁜거같은데 ㅠㅜ그렇게 복코 처럼도 안보이고

망생 작성자 2020-12-21 (월) 01:22 3년전 신고 주소
너무 뭉뚝하고 모양이 덜 잡힌 느낌이라 ㅠㅠ 콧끝은 무조건 할거 같고 콧볼축소 잘되는 코는 따로 있다던데,, 이건 내일 상담 받아보려구요..!
love2000 2020-12-21 (월) 04:47 3년전 신고 주소
코끝연골묶기만 하셔도 이쁘실듯

망생 작성자 2020-12-23 (수) 00:17 3년전 신고 주소
[@love2000]
코끝에 귀연골 넣기로 했습니다..!
유니찡이 2020-12-22 (화) 00:24 3년전 신고 주소
효과는 있을거 같아요

망생 작성자 2020-12-23 (수) 00:18 3년전 신고 주소
[@유니찡이]
그나마 다행인게 여유공간 많다고 효과는 잘볼거 같대요 ㅠㅡㅠ
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:01 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
춥네요 2020-12-23 (수) 08:56 3년전 신고 주소
수술 추천이요! 콧볼축소는 안하셔도 될듯
또나 2021-01-04 (월) 15:48 3년전 신고 주소
확실히 하시면 이쁠거 같아용ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi