• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방없는큰눈입니다,

ruaeoddl 2005-07-29 (금) 14:11 18년전 1228

지방없는 큰눈입니다,

3,064,022
3,112,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로아 2005-07-29 (금) 15:09 18년전 신고 주소
눈 정말 크시네요.. 수술하셔도 훨 커지고 이뻐지시겠지만 지금 이대로가 더 매력이 있을지도 몰라요~
오드리헵번 2005-07-29 (금) 15:20 18년전 신고 주소
눈 굉장히 크세요........수술하면 더 이뻐질것 같아요..^^
로또당첨되라 2005-07-29 (금) 17:15 18년전 신고 주소
수술하시면 후회하실듯. 저도 아이참해보고 수술한건ㄷ데요.아이참이랑은 모양이 달라요.ㅋ기대했던거랑 틀리면 후회도 되고요. 안하시는게 맘편하실듯.ㅋ지금도 매력있는데요 ㅋ
밀키소녀 2005-07-29 (금) 17:29 18년전 신고 주소
지방없는 큰눈 정말 매력적인데~!!!왜 구지 수술을 하려고하는지......;;;;
그냥 안하는게 더 이쁠꺼같아용~~~~
성형은언제나목마르다 2005-07-29 (금) 18:58 18년전 신고 주소
수술하시면 진짜 이쁠꺼같아여 수술하세여 지금보다 훨씬이뻐질꺼에여
샤넬 2005-07-30 (토) 07:16 18년전 신고 주소
몬살아 ..정말...
이렇게 이쁜눈을 왜 수술을 하실려고 하세요.?
정말 매력적인 눈이신대...
imaginaryn… 2005-07-30 (토) 23:05 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스이시네요. 저도 쌍커풀없이 큰편이라 고민하다 이번에 큰 맘 먹고 수술했어요. 역시 병원에서도 쌍커풀 좀만 크게 해도 눈 흰자위까지 다 보일 눈이라고 상의 끝에 라인은 상당히 얇게 잡았구요 지방제거 없이 시원한 눈매를 위해서 미세하게(?) 앞트임도 했습니다^^ 이제 2주 조금 넘었는데 스스로는 상당히 만족하고 있어요. 님도 하면 대박나실 듯...
ewha 2005-07-31 (일) 04:26 18년전 신고 주소
눈 힛;ㅁ녀 인상도 부드러워지시고 더 이뿌실꺼 같아요... 살짝 찝으세요
로리즈팜 2005-08-02 (화) 01:27 18년전 신고 주소
큰것도크지만..돌출형이라 수술하기 까다롭지않을까여?
안구가 돌출형으로보이는데여
이뿌니 2005-08-02 (화) 04:14 18년전 신고 주소
제가 보기에도 눈이 많이 돌출하셨거든요. 지방도 많이 없으신데 쌍가플이 크게 들어가면 완전 개구리왕눈이 됩니다. 정하고싶으시다면 진짜 완전 속쌍가플로 하셔야해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi