• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈+코 흐허허헝

도로she 2009-02-02 (월) 06:31 15년전 1228
언니들 휴 ㅠㅠ
답이 없는 내 눈과 코를 소개할게요
수술은 이번 여름에 할 예정이고
견적은 천천히 뽑으러 갈건데요
이정도면 많이 나오려나?눈은 안검하수가
확실한 것 같고 ㅠㅠ앞트임은 만약 해야 된다고 하면
나는 안하려고 마음 먹었심
사진에 코가 삐뚤게 나왔는데
잘못 나온거고 대충 양쪽 저렇게 생겼음;
답이 없어요ㅠㅠ엉엉
사촌에 사돈까지 어렸을 때부터
내 코는 진짜 수술해야 된다고 했는데
내 코가 어떤 코냐면 코가 너무 낮아서
코 끝을 누르면 말랑말랑하게 쑥 들어감;
원하는 코는 그냥 오똑하고 날렵하진 않고
어느정도 살짝 올렸으면 좋겠는데(높이는 말고;)
걱정되는게 콧불 축소하면 실패할 확률이 높지 않나요?
콧불 축소는 연옌들 한거봐도 너무 티남 콧구멍이
세모가;;
그냥 저 상태로 콧대 높이고 연골만 하면 콧구멍 크기가
안습일까봐 걱정됨 ㅠㅠ;일단 상담부터 받아봐야 되나?
어디서 들으니까 피부 두꺼우면 코 수술 잘된다고 하던데 제 피부 두꺼운 것 같기도ㅠㅠ..힝
걱정되는데 그냥 눈만 할까요?ㅠㅠ
그리고 친구가 얼마전에 매몰했는데
눈 지방 빼는 건 마취가 안된다고 해서 생으로 했데는데 원래 지방 빼는 건 마취가 없어요?ㅠㅠ

댓글 5건
김수빈ㄴ 2009-02-03 (화) 00:18 15년전 신고 주소
지방빼는거 마취돼죠~~
쌍꺼풀하면 지방도 같이 빼주세요`~
날아라공주 2009-02-03 (화) 16:59 15년전 신고 주소
눈 부분절개나 절개로 하시고 코는 콧대세우고 콧볼줄이고 연골로 높이시면 딱이시네요. 수술전에 의사에게 자연스럽게 해달라고 강조에 또 강조하면 신경써서 해주실거에요^^그리고 병원마다 티나지만 높게하는병원이 있고, 최대한 자연스럽게 한듯안한듯 하는 병원이 있듯이 개성에 맞춘 병원을 찾으셔서 수술하시는게 실패하지 않는 방법입니닷~!제생각이지만 수술하기가 쉬운 눈 코라서요 실패하지않고 예쁘게 자연스럽게 될것같아요^^~
날아라공주 2009-02-03 (화) 16:59 15년전 신고 주소
앞트임은 절대 노노 인상만 강해져요 특히 코랑 같이하면 !!
R.wish 2009-02-06 (금) 02:49 15년전 신고 주소
앞트임은 일단 코를 한 번 높여보고 결정하세요; 코를 높이면 눈 사이가 덜 멀어보이게 된대요. 그러면 굳이 앞트임을 안 해도 괜찮죠.
릴아 2009-02-11 (수) 12:24 15년전 신고 주소
아 전 왜 코수술했는데 수술전 분이 저랑 비슷비슷; 눈 지방빼주시구요~ 윗분말씀처럼 앞트임은 하지 마세요; 저도 안했는데 했으면 큰일날뻔.. 근데 코 끝을 눌렀을때 말랑말랑하게 들어가면;;; 귀 연골로 코끝 하시게 될 수도 있네요; 암튼 상담 잘 받아보세요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi