• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하고 싶은데

풀꽃 2005-02-24 (목) 23:03 19년전 1220
이상할까요?/?
아님 쌍커플을 좀더 뚜렷하게 하고 싶은데 어떻하면 좋을지 조언 부탁드려요
앗저거 눈 몰려보이는게 핸드폰으로 찍느라 한쪽 구멍만 보느라고 그런거랍니다..사시 아니구요 ㅋㅋ
몽고 없는데 앞트임 할수 있을까요?
제가 미간이 좁은 편이라...

2,674,662
114,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aa0717aa 2005-02-25 (금) 00:59 19년전 신고 주소
앞틔임 하시면 좋으실듯해요... 쌍가플라인은 지금도 이쁜데^^
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:57 19년전 신고 주소
앞트임하세요
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-25 (금) 09:54 19년전 신고 주소
하시는게 나을꺼 같아요..눈 크시지만..하면 더 시원해 보일듯..
Mywish 2005-02-25 (금) 10:23 19년전 신고 주소
안하셔도..눈 이쁘실꺼 같은데..^~^
사진 찍으실때 카메라보고 초점을 하나로 잡아서 약간 몰려 보이는거 아닐까요?
만약..그게 아니라면 앞트임하셔야 할듯..
눈 자체는 지금 딱 이뽀요^0^
히-.- 2005-02-25 (금) 11:33 19년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데........
쌍껍하고용된년 2005-02-25 (금) 12:44 19년전 신고 주소
눈크게 뜬거죠? 눈이 너무 동그라셔서..ㅋㅋㅋ
하지마세요~~ㅋㅋ
福 공주 2005-02-26 (토) 03:33 19년전 신고 주소
몽고도 없으신데..만약에..하시게되면 신동엽될껏같아여..
지금눈 굿입니다..이뿌세요..괞히해서 후회하면우째여..지금 정말아름다워영~
반짝눈 2005-02-27 (일) 03:32 19년전 신고 주소
앞틈하세요~ 몽고는 없으셔도 눈 앞머리살때메 흰자가 가려져서 약간 사시로 보이는 경향이 있네요 `하시면 더 지적으로 보이실것 가타요~^^
풀꽃 작성자 2005-02-28 (월) 20:14 19년전 신고 주소
저거 핸드폰으로 찍느라 한쪽 구멍만 계속 보느라사시처럼 보이는거랍니다
ㅋ 오해 마세요!~~~ 근데 미간이 좁은데 앞트임 되나요? 전 눈 커보이고 싶은데 쌍커플은 안하고 그냥 앞트임 하고 싶은데
멀베리 2005-03-01 (화) 02:54 19년전 신고 주소
하지마세요..

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi