• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에 사진처럼 가능할까요?(제사진有)사진내림..

ミ[★]─… 瑜 2006-10-03 (화) 10:20 17년전 1227
ㅠㅠ 사진내림...ㅠㅠ
사진이 몇개 없어서.....잘 봐주세요 ㅠㅠ

윗 줄 사진 오른쪽과
밑 줄 사진 아래쪽과 같은 외모로 성형이 될까요?ㅠㅠ

지금은 살이 더 빠져서 좀 보기 흉해 졌어요..

윗 사진 맘에 안드는 두개는 ..그나마 살이 있을때.

-키가 : 158
-몸무게: 44.2

-중요한건 , 고쳐야 될 부분이 아주 많다는 점!

-옆광대뼈.
-사각턱.
-쌍커플 없는 쳐진 눈...ㅠㅠ
-75a의 아주 작은 가슴 ..사실 브라가 ←커요(약간)
-메부리코....복코인거 갖기도 하구요.
-피부도 최하이고..ㅠㅠ

정말 최악의 몸을 가진 거 같아요..ㅠㅠ

솔직히 , 얼굴때문에 좋아하는 사람한테 고백도
못하는.....
아!!!!!!!! 자신감 가지라고 하지 마세요.
매번 고백했다가 , 거절 or 장난감비슷?
이런 거 정말 이젠 이별! 안녕! 하고 싶어요.

정말 이뻐지고 싶어서 미칠 정도에요.

물론, 짚신도 짝이 있다고 ....
어딘가 저처럼 못생긴 사람이랑 결혼해서
아들 . 딸 낳고 잘 살 수 있겠죠....

그치만 , 전 정말 이뻐지고 싶은 마음 천만배.
공감해주시리라 믿어요.
글구, 내 자신에게 내가 당당해지고
내 얼굴에 자신감을 갖고 싶은 거 ......
얼굴이 못생겼다는 생각에 남정네 앞에나
이쁜 여자 앞에서면 숙여지는 내 고개.....
이런거 정말 이젠 안녕!하고 싶어요..ㅠㅠ

좀 더 솔직해 지자면!
한번쯤...
잘생긴 사람하고 사귀고 싶기도 하구요.
(외모가 전분는 아니지만....일단,해보지 못해봐서)
그 사람이 나한테 먼저 고백하는 그런 생각.
그렇다구 , 외모만 보고 미래를 결정짓겠단
생각은 절대 아니구요.
연예를 정말 드라마처럼 ...

길가다 , 킹ㅋㅏ.퀸ㅋㅏ.선남.선녀 커플 지나가면
어찌나 부러운지 ㅠㅠ 훌쩍...

ㅇ ㅏ!!!!!!!!
나도 이뻐질래 !

2,976,018
114,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
badgal88 2006-10-03 (화) 10:28 17년전 신고 주소
자기최면을 걸어야 점점 이뻐지죠.. ㅎㅎ 자기 비하하면 자꾸 얼굴 못나져요,,그리고 쌍꺼풀 없다고 아이참 하지마세요 염증생겨서 수술못할수도 있음.. ㅜㅜ 오른쪽 위에 사진같은 느낌이면 정말 이쁜데요? ㅎ 일단 쌍꺼풀부터 해보시는게 어떨지..^^ 여자는 노력하는 만큼 이뻐질수있어요 화이팅~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-03 (화) 12:00 17년전 신고 주소
음...글쎄 가슴이야 님이 결정하실 문제구요, 사각턱이나 광대는 아니거든요?
너무 얼굴에 살이 없으셔서 그래 보이시는 거니까, 얼굴에 지방 이식 하고 눈하고 코만 하셔도 넘 이쁘실꺼 같은데... 글구 피부는... 스케일링 받으면 되요 ,,,
창민이 2006-10-03 (화) 14:00 17년전 신고 주소
하두리사진 대박이다,,,,,,,,,,,,,
슈팅스타 2006-10-03 (화) 16:15 17년전 신고 주소
한꺼번에 여러군데 수술해서 드라마틱하게 변하기를 바라는 것보다 가장 바꾸고 싶은 부위와 많은 변화를 줄것 같은 부위를 잘 생각해서 하시면 최소의 수술로 큰 효과를 내실 것 같아요. 쌍꺼풀 티 많이 나지 않게 하시면 사진 느낌처럼 예뻐지실것 같은데요^^ 화면빨 저정도 받으려면 본얼굴도 예쁘신거에요~~~
꽁지♡ 2006-10-03 (화) 18:02 17년전 신고 주소
눈먼저하시고 피부관리하세용~~
이뻐지구싶다 2006-10-04 (수) 02:16 17년전 신고 주소
저두피부엄청개판인데.ㅋㅠㅠ저도 고칠데많아서 그기분알아요.ㅋㅋㅋㅋ 어떤사람은 눈만바껴도 사람이 확달라지는데. 전 군데군데 보수해줘야되져ㅉㅉ.ㅠㅠ 눈하고 코만하셔요~ 님은 얼굴형 괜찮아여~~
꿀꿀이 2006-10-05 (목) 10:59 17년전 신고 주소
눈하고 코.. 턱 광대는 신중히 생각해보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi