• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

드뎌 상담받고 왔어요 사진좀 봐주세요 ㅎㅎ

라프로디테 2006-06-09 (금) 20:26 18년전 1226
강남은 광고많이 하는 병원이 넘 많아서..그냥 사람들 입속에 많이 오고가는 병원을 택했어요..
.
그래서 고른 병원이 선릉하고 영등포에 있는 병원인데..
.
영등포는 어제 상담 다녀 왔거든요..
.
제가 아는 언니가 헤어디자이너 인데.. 그샵 원장님 딸도 수술했고...수술했다는 사람만 5명 넘게봤는데
.
다 잘됬더래요...악조건의 눈을 가진 사람도..;;
.
그래서 일단 어제 병원을 가봤는데..
.
인테리어는..그리 잘되진않고..깔끔하긴 한데..
.
그냥 작은..평범한..내과..같은 ;;
.
의사선생님은.. 나이좀있으시고..흰머리도 잇으시고..
.
자세한 설명이나 .. 친절함..이런건 없고 그냥..
.
이웃 할아버지 아저씨...같은 느낌 ;;
.
제 눈상태를 보고..
.
사이즈를 어케 하고 싶냐길래 지금보다 많이 컸음 좋겠다고 했더니..
.
뭐 자세한 건 이야기 않해주고... 자긴 원래 무작정 크게 않해주는데 환자가 원하면 눈의 조건 보고...
.
좀더 크게 해준다고..
.
뒷틈도 하고 싶다했더니..할필요없담서 그냥 앞틈만 하라네요 완절인지 부절인지는...설명 못들었고
.
설명 해주시는거 보니깐...인같은 아웃 같던데 ;;
.
거긴 실밥도 한꺼번에 않뽑고..나눠서 뽑는데요..몇일에 걸쳐서...
.
그리고 가장 맘에 들었던건...사각턱...보톡스와..
.
고주파 물어봤는데..자기병원에선 보톡스만한다고..
.
고주파는 않좋다는 설도 있고..왠만하면 뼈는 건들지 말라고 하데요..
.
자긴 뼈깍는건 반대라고...성형도 그냥 어느정도 선에서 고쳐야지 지나치면 해가된다고...
.
그때 시간이 2시넘어서..환자는 없었지만..
.
왠지 모를 여유라고 해야하나 ;;;
.
암튼...주변사람들이 괜찮다고 하니깐 거서 할라고용
.
의사선생님이 말한데로..뒷틈않해도 될까요..?
.
위에 사진은...쌍꺼플 없는 평소 사진이고요
.
아래 사진은...손으로 라인그려서 만든 눈이에요
(펑펑 운지 얼마 않되서 눈이 부었어요 ;;; 그럴일이 ;;)
.
아참 그리고 눈이 한쪽은 왼쪽이고 한쪽은 오른쪽인데요 .
쌍겹없는눈은 예전에 다쳐서 찢어져서..응급실에서
앞쪽을 걍꿰맸는데도 흉터가 전혀 않남았어요..살성이 좋은 편이거든요..
.
그정도면...쌍겹 수술자국도 많이 않남겠죠...?

3,063,406
3,067,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍컵하구싶당 2006-06-09 (금) 21:05 18년전 신고 주소
그병원 정보좀주세요 ㅜㅜ
ElEl파스 2006-06-09 (금) 22:25 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네여.. 저 라인대로 하면 아주 예쁘시겠어요~ 눈도 땡그래보이고..!! 참, 저두 정보 좀 주세요!! ^^
시나몬롤 2006-06-09 (금) 22:28 18년전 신고 주소
님 저도 그 병원 정보좀 주세요.
꽁지♡ 2006-06-09 (금) 23:27 18년전 신고 주소
예뿌게나오실거에요~
플로라민 2006-06-10 (토) 20:02 18년전 신고 주소
하고나신 사진꼭 올려주시고...올리실때 병원정도 필히 올려주세요..^^ 복받으세요
손민정 2006-06-10 (토) 21:12 18년전 신고 주소
눈 깨끗하셔서 살짝만 잡으시면 예쁠듯~
라프로디테 작성자 2006-06-11 (일) 04:34 18년전 신고 주소
정보드렷어요~~않드린분 잇나 ;;
혜윰 2006-06-12 (월) 09:34 18년전 신고 주소
저두 병원 정보좀여^^;
샬라라 2006-06-12 (월) 21:05 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~~
정신차리자 2006-06-12 (월) 22:15 18년전 신고 주소
저도 부탁해요 정보여 ^^;
졸려워~ 2006-06-12 (월) 23:47 18년전 신고 주소
앞트임도 안해도 되는 눈이네요 돈벌었따.ㅋ
라프로디테 작성자 2006-06-13 (화) 00:19 18년전 신고 주소
근뎅 의사선생님이 보자마자...앞트임하면 이쁘겠네..라고 하던데요..
난 뒷트임 생각하고 있었는데...제가 미간이 좀 여유가 있거든요 ;;;
라프로디테 작성자 2006-06-13 (화) 00:19 18년전 신고 주소
몽고 주름만 없을뿐이지...아주 시원하게 뻥뚫린 눈이 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi