• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽수술하면 이뻐질까요?

이뻐지게써염 2007-12-24 (월) 02:26 16년전 919

하고싶은데 무서워요..
하면 효과 마니 볼까요?
얼큰이시러요..근데 수술도 무서워요 ㅠㅠㅠ
여러분같으면 하시겠어요?

무플 시러요 ㅠㅠ

2,036,411
128,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
nanan 2007-12-24 (월) 02:32 16년전 신고 주소
제얼굴형이랑 같네요 ㅠㅠ 윤곽술 하고싶은데 부모님이 결사반대 ㅠㅠ
땡땡이 2007-12-24 (월) 03:11 16년전 신고 주소
광대는 안하셨으면 좋겠네요 광대 너무 이쁜거 가타요 그렇게 크지도 않고
저는 광대쪽이 너무 없어서 빈해보임 ㅠㅠ 광대 넣는 수술도 있나 ㅠㅠ
달다루 2007-12-24 (월) 09:14 16년전 신고 주소
우와 코도 오똑하시고 안면윤곽하시면 이쁘실듯 ㅇ-ㅇ
난말이지 2007-12-24 (월) 10:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
광대만 하시면 길고 밋밋하실 듯....아예 안 하시던가 하실려면 양악과 함께 하셔야 될 것 같아요.
Orleans 2007-12-24 (월) 10:58 16년전 신고 주소
광대가 하시지 마시고 그냥 지방이식만 적당히 하면 될듯 ㅎㅎㅎㅎ
아스헤비 2007-12-24 (월) 12:44 16년전 신고 주소
윤곽말고 다른걸 알아보세요 ㅜㅜ 윤곽은 아주그럴듯하게 얼굴이 작아보이게 하는거지 제대로?!작아지진 않아요 그리고 얼굴뼈? 암튼 안면윤곽이나 광대수술은 많이 위험하신거 아시지요? 그런거 감안하고 수술하셔야 될꺼예요
힉슨의숨결 2007-12-24 (월) 18:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말쓰드리면 상담을 많이하시고 믿음이가는 곳에서 하세요. 진단은 다 틀리지만 결국 중요한건 의사의 실력+양심이더군요.
xkaldi 2007-12-28 (금) 06:48 16년전 신고 주소
지방이식술이란게 지방주입하는건데 이거 의외로 얼굴이 얄상해지더군여 신기~ 얼굴에 볼륨이없으면 길어보이거나 커보이겟져 잘선택하고 잘생각해보세요ㅋㅋ 머리카락도 실제론 똑같은머리지만 생머리랑 파마머리랑 느낌상당달라요
백미터신민아 2008-01-04 (금) 14:33 16년전 신고 주소
와우 코가 외국인코 같아용 ㅎ 매력있게 생기셧는데 안하셔도 되실듯 ㅎㅎ
얼굴이 약간 긴편이라 광대하면 오히려 얼굴길러보일꺼같은뎅 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi