• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이요~가상성형 한거거등요~함봐주세용(사진내렸어용~^.^)

300만원모으기 2005-08-16 (화) 21:23 18년전 1205
제가요~
눈이작아서 가상성형 부탁드려서 했어용~

좌우폭확대술+매직쌍커플
이케 한고여~
수술한게 헐 낮죵??

댓글 12건
300만원모으기 작성자 2005-08-16 (화) 21:24 18년전 신고 주소
답변꼭 납겨주세용
비비안경 2005-08-16 (화) 21:30 18년전 신고 주소
하시는게 더 나으신거 같은데..아직 어리신거 같네요^^
성형은언제나목마르다 2005-08-16 (화) 22:00 18년전 신고 주소
사진상으론 하신게 난데 눈이 저렇게 커질까요?
J 2005-08-16 (화) 22:09 18년전 신고 주소
얼굴형은 이쁘시네요~~
눈이랑 코 하시면 괜찮으실 듯..
눈썹 그리기 좀 어려우시겠어요~~
작은데 맘상하는 아… 2005-08-16 (화) 22:24 18년전 신고 주소
저캐는 안될걸요.. 하지만 하시는게 날거에요~^^
작은데 맘상하는 아… 2005-08-16 (화) 22:24 18년전 신고 주소
눈썹이 소지섭 같으삼~^^
닉네임 2005-08-16 (화) 23:10 18년전 신고 주소
코는 하지 말구요..눈만....얼굴형,코 다 이쁘세요~! 그게 어디에요~
아름다움은만들어가는 2005-08-16 (화) 23:13 18년전 신고 주소
제 생각엔 가상성형보다 더 이뻐질 것같은데요..^^ 좌우폭 늘리는거 말구,...
앞틈만 하시는게 어떨지..뒷틈 별 소용없다고 하던뎅. 붙는사람들도 많구요.
요피♥ 2005-08-16 (화) 23:39 18년전 신고 주소
가상이랑 실제로 하면 정말 틀리데요 . 가상은 그냥 포토샾으로 한거니까..
실제로 한게 더 이쁠듯해요~
2005-08-17 (수) 00:52 18년전 신고 주소
눈이랑 코하심 료코상 필날거 같네요^^ 제이상형이랍니다 ㅠ.ㅜ 저랑은 너무 갭이커료 ㅠ.ㅜ
라뷰티아라 2005-08-17 (수) 02:13 18년전 신고 주소
가상성형했을때 제 친구랑 비슷한;; 근데 가상성형했을때 눈썹 모양이 확 틀려지셨는데;; 님; 눈보다 눈썹모양을 바꿔보세여;; 성형후처럼;
미스킴 2005-08-17 (수) 02:39 18년전 신고 주소
눈하시면 예뻐지실듯^^ 근데 아직어리신거같으니까 나중에몇년지나구하세요^^ 그리고 눈썹만바껴도 얼굴많이바껴요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi