• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쪽팔리지만.. (사진내림)

말하자면 2005-05-20 (금) 01:33 19년전 1211

2,085,353
2,330,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑한다면서 2005-05-20 (금) 05:02 19년전 신고 주소
안해도 잘생기신거같은뎅ㅋ 코 높은데요?!
내돈으로 2005-05-20 (금) 06:41 19년전 신고 주소
피부랑 머리스타일만 조금만 바꾸시면 정말 멋있으실것같은데
성형하시지 말고 그돈으로 딴데 투자하시면 훨 멋있을거같아요 ^^
지성과 미모z 2005-05-20 (금) 08:28 19년전 신고 주소
남자가 콧볼 너무 좁은것도 비추...
멋진넘 2005-05-20 (금) 19:51 19년전 신고 주소
남자가 콧볼 성형하면....티 많이 날듯....여자야 화장으로 감춘다지만..남자는...티나면 아만 죽고 싶을 듯...
근육맨 2005-05-21 (토) 01:07 19년전 신고 주소
콧볼은 윗분 말대로 티 많이 나요.. 흉도 질껄요 아마.. 어디서 콧볼 줄인 남자분 사진 봤는데 실패해서 정말 이상하더라구요.. 잘 알아보시구요.. 님은 피부관리만 잘하심 괜찮을듯해요.. ㅎ 근데 옆에분 코 하신것 처럼 보인다는.... ㅡ.ㅡ
순대렐라 2005-05-24 (화) 21:20 19년전 신고 주소
하지마세요....코 잘생겻는데요...ㅡㅡ광대가 눈에 띄지만...그건 살좀 찌면 사라질듯......스탈살리고...더 하고 싶음 피부관리 하세요.아직 좋지만...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi