• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술...어떻게해야될까요?! 도와주세요ㅠ

b4n4n4 2010-02-26 (금) 16:23 14년전 1390

안녕하세요
제가 8살쯤에 눈썹이 눈을 찔러서 시력이 많이
안좋아져서 쌍커플수술을했거든요
근데....음...크면서=ㅁ= 눈도 커지면서!!
쌍커플라인이..짦아졌다고?해야되나요?
그래서 다시하고싶은데 매몰을해야되나요?
어떤 시술을 해야 괜찮을까요?
앞트임도 생각해보고있는데 앞트임하면 괜찮을까요?
하나는 화장안한거구요
하나는 화장한거에요ㅠ
도와주세요오...ㅠㅠ

2,674,036
2,795,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
만족하닝 2010-02-26 (금) 16:40 14년전 신고 주소
지금쌍커플 정말 자연스럽고 좋아요 눈도 큰편이시고요 재수술을 많이하시는데 솔직히 이뻐질수는 있어도 부자연스러울수도있어요 수술을 하면할수록 나중에 코를 안하시면 모르겠지만 혹시 코를 하시게된다면 더 약간 눈이 댕겨지는 효과가 잇거든요 저는 눈은 수술안하시고 차라리 코를 약간 높여보심이 어쩔지요..눈 재수술안해도 될만큼 이쁘셈
미친눈 2010-02-26 (금) 19:37 14년전 신고 주소
수술한다고해서 자기가 원하는 눈나오는거아니에요
요즘은 쌍수왠만큼잘된거아니면 대부분다 알아보잖아요
어쩔수없이 조금은티가나거든요 근데 님은 정말자연스럼고 큰눈을가지고계시잖아요 제생각도 윗분처럼 안하는게 더 나을듯싶네요
b4n4n4 작성자 2010-02-27 (토) 08:58 14년전 신고 주소
코를 수술하면 미간이 좀 가까워 보이나요?ㅠㅠ 미간이 좀 넓은거같아서
앞트임을 하고싶거든요..ㅠㅠ 코를 해야되는지...앞트임을..해야되는지..도와주세요ㅠ
커비커비 2010-02-27 (토) 09:23 14년전 신고 주소
코하세요
예뻐지고 2010-02-27 (토) 11:53 14년전 신고 주소
눈말구 코하세염~ 되게 섹시해질것같다는
horiho 2010-02-27 (토) 12:24 14년전 신고 주소
제가 볼때도 코를 하심이~
b4n4n4 작성자 2010-02-27 (토) 15:08 14년전 신고 주소
코를 어떻게 할까요ㅠㅠㅠㅠ
울레잉잉 2010-02-27 (토) 20:05 14년전 신고 주소
눈이뻐요 코코코!!!
yambyamb 2010-02-28 (일) 00:54 14년전 신고 주소
눈은 충분히 이쁘세요, 우선 콧대 세우신 후에 봐서 앞트임하셔도 좋으실듯^^
b4n4n4 작성자 2010-03-01 (월) 01:03 14년전 신고 주소
감사합니다아~
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-01 (월) 01:25 14년전 신고 주소
코하는게 훨훨 나을듯 이미지도 세련되지실것 같아여 콧대가 없으신거 같아서 미간이 넓어보이는듯
난우갱 2010-03-01 (월) 03:27 14년전 신고 주소
상당히 동안인상이신듯 해요 귀여운인상이신듯..ㅋㅋ
앞트임이랑 쌍커풀라인 좀 위로 하고 그럼 더 눈매가 또렷해 보이고 눈이
이뻐보이실듯 그리고 코 도 같이 하시면 완전 달라보이실듯..ㅋㅋㅋ
도조 2010-03-01 (월) 14:39 14년전 신고 주소
제 상각에 코 필러하시면 더 예쁘실 거 같아요. 코 모양 그대로 두면서
콧대만 살짝 살려주시면서 자연스럽게 하시면 좀 더 성숙해보이게
할 거 같아요, 그리고 코 하면 약간 앞트임 효과 잇거든요 ㅎㅎ
b4n4n4 작성자 2010-03-01 (월) 16:05 14년전 신고 주소
콧대를 세워야되는군요..ㅠㅠㅠ 감사합니다앜ㅋ~
잔디연두곰 2010-03-02 (화) 02:17 14년전 신고 주소
콧볼줄이세용 ㅎㅎ 딱 보니 바로 코해야될듯
pouravenir 2010-03-03 (수) 10:13 14년전 신고 주소
눈예쁘세요 건들지마세요 ㅋㅋ
깡끙꿍 2010-03-08 (월) 15:46 14년전 신고 주소
눈 볼매 부럽 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi