• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하려는데

케케케롤ㄹ 2010-02-26 (금) 08:38 14년전 1210
제가 쌍꺼풀이랑 앞트임햇거든요
근데 미간사이에 콧대가 없어서
5월에 수술예약 햇는데
어떤가요?코 하면 좀 괜찮을거같나요?ㅠㅠ
지금은 별론거같아서...

80,262
263,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
psyche 2010-02-26 (금) 10:20 14년전 신고 주소
제 생각엔 지금도 충분이 이쁘신거 같은데^^;
horiho 2010-02-26 (금) 10:47 14년전 신고 주소
노노 하지마세요 충분히 이쁘세요~~~ 쌍커풀 정보좀 주세요^^
이니111 2010-02-26 (금) 11:48 14년전 신고 주소
지금 눈 날카로운데 미간콧대하면 인상쎄질듯.코끝만다듬으세요
쥐똥이 2010-02-26 (금) 14:15 14년전 신고 주소
하실 필요없으세요. 절대. 충분히 이쁘세요.
만족하닝 2010-02-26 (금) 16:42 14년전 신고 주소
앞트임을 하신건지는 모르겠지만 지금도 약간 앞으로 당겨지셔서 눈이 날카로워보이는데 지금 거기서 미간을 높이시면 눈은 약간 더 코쪽으로 당겨지게됩니다 저같은경우도 앞트임이 더 당겨졌거든요 수술하고 제가보긴 안하시는게 좋을듯해요
121212 2010-02-28 (일) 07:27 14년전 신고 주소
첫번째사진봐서는 코라인 괜찮으신데요. 첫번째사진 눈매가 약간 채시라삘나시는듯. 나쁜뜻아니지만 시르시다면 ㅈㅅ해요 ㅋㅋ
긍데 두번째사진으로 봐서는 코볼쪽이 넓어보이네요.
암튼 수술예약하셨다니 예쁘게 되시길 바래요^^%
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-01 (월) 01:28 14년전 신고 주소
코끝만 ......
로롱이 2010-03-01 (월) 03:14 14년전 신고 주소
확실히 코를 하시면 인상이 강해보이실것같긴한데 ㅋ하시면 더 이뻐지실거같아요 ㅎ
난우갱 2010-03-01 (월) 03:28 14년전 신고 주소
이목구비가 큼직하시네요 ^^ ㅋㅋㅋ 눈은 자리잡으면 되게 매력적인 눈매가 될것 같아요 남자들이 좋아하는 그윽한 눈매로 ㅋㅋ
코하시면 될것 같아요..ㅋㅋㅋ 코하면 섹시한 이미지가 될것 같아요 ㅋㅋ
잔디연두곰 2010-03-02 (화) 02:14 14년전 신고 주소
앗 ㅋㅋ저랑 이미지 비슷한거 가타요~~눈매랑 코도 글고 ㅋㅋㅋ저도 이번주 금욜 코예약했어용 ㅎㅎㅎ다시보니 님코랑 마니비슷해요 ㅎㅎㅎ전 절골,콧볼해용~콧대는 병원에서 하지말라는데 안하면 후회할꺼 같아 하려구용 ㅎㅎㅎ
님은 5월에 수술하신다구요? 그럼 제가 먼저 하네요 ㅋ 하면 사진올릴게요 ㅎㅎ
깡끙꿍 2010-03-08 (월) 15:44 14년전 신고 주소
콧대하시면 인상 더 강해지실것같아요~ 코끝강추ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi