• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고치면 좋을까요 ?

증경 2009-12-15 (화) 14:13 14년전 1205
이번 겨울에 눈 재수술, 코, 이마 쪽 할려고 하는데
어떻게 해야할지 모르겠네요
정보가 없어서요
눈은 앞트임이 심해서 빨간색이 보여요
사진 찍느라 힘줘서 그렇고 풀려있을 때가 많네요

상담 부탁드릴께요

잘하는 병원이랑 비용 정보
쪽지로 알려주셔도 되구요 ^^

답변 감사드립니다
올 겨울에 수술하면 후기 올릴께요

414,519
3,020,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
간절한뇨자 2009-12-15 (화) 15:39 14년전 신고 주소
코는 빼고 입돌출, 눈 앞뒤트임, 지방이식 (이마, 귀족)
증경 작성자 2009-12-15 (화) 16:15 14년전 신고 주소
입 돌출은 생각도 못했는데 귀족 고려해볼께요 코멘트 감사해요 ^^
씨에나밀러 2009-12-15 (화) 16:30 14년전 신고 주소
귀족수술을 하시면 제대로 이뻐지실 얼굴이예요^^
팦로랑… 2009-12-15 (화) 16:33 14년전 신고 주소
코 하셔야될것같은데//
증경 작성자 2009-12-15 (화) 16:38 14년전 신고 주소
좀 더 확실한 사진 올렸어요
코는 좀 뭉퉁한 부분이 있어서 날렵하게 고칠려구요 ^^
증경 작성자 2009-12-15 (화) 16:39 14년전 신고 주소
귀족도 진지하게 알아봐야겠어요 씨에나 밀러님 감사해요 ^^
간절한뇨자 2009-12-15 (화) 17:26 14년전 신고 주소
아 코끝 좀 더 올리면 이쁘겠어요. 귀티나겠음 ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2009-12-15 (화) 20:40 14년전 신고 주소
눈코입은 이뿌신데 광대가 나와서 눈코가 작아보이는듯..
맨아래사진은 모르겟는데 광대만 하심 예쁘실듯 귀족은 그냥 지방이식하면서
넣어달라고 하심대여
광대랑 지방이식 추천.
증경 작성자 2009-12-16 (수) 15:32 14년전 신고 주소
코끝만 올려도 괜찮을까요 ^^
광대는 저도 생각하고 있었는데 큰 수술인거 같아서 고민하고 있어요 지방이식도 알아보고 있어요 할려고 생각하니까 끝이 없네요 답변 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi