• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요.

미희 2005-04-05 (화) 23:24 19년전 1098
쌍꺼플하면 이쁠까요?
인상이 너무 무서워보인대서.
조언좀 해주세욤.
민망하지만 정면과 측면 다 올립니다.
무플은 시러요.흑

3,027,055
1,368,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성유리처럼 2005-04-05 (화) 23:46 19년전 신고 주소
사진이 확대대서 그런지 모르겠지만 옆모습 눈이 부어보여요 저도 그런게 심한데요 그럼 사람이 좀 먼가 불만이 있는듯해 보입니당. 지방제거하고 쌍커풀 하시면 이쁠거 같아요~ 저도 할거에요 ㅋ
미희 작성자 2005-04-06 (수) 00:48 19년전 신고 주소
네.그래서사람들이 자꾸 하라구그래요. 부분절개로 할까 생각중인데 그게 완절보다 표시가 덜 나겠죠?
성유리처럼 2005-04-06 (수) 02:48 19년전 신고 주소
표시야 덜나겠지만 눈살많은사람은 완절해야하는걸로 알고있는데 성형외과다녀보세요~ 저도 요즘 여기저기 다녀보고있습니당~
사랑이엽 2005-04-06 (수) 06:54 19년전 신고 주소
이쁠거같아요~앞트임안하셔두대겟당ㅜㅜ
부러워요 가로가 길어서
closiria 2005-04-06 (수) 09:14 19년전 신고 주소
눈에 지방이 쫌 많은편인것 같아요..눈 하시면 예뿌시겠네요..^^
봄.. 2005-04-06 (수) 20:56 19년전 신고 주소
눈지방 좀 빼시구 쌍컵 하시믄 이쁠거 같아여..앞트임은 지금 보기 딱 좋습니다..
파랭이 2005-04-07 (목) 00:51 19년전 신고 주소
제 눈 같네여. 앞트임 하지마시구 인 아웃하면 이쁠꺼 같아여. 속쌍커플은 피하심이...
미희 작성자 2005-04-07 (목) 15:45 19년전 신고 주소
인아웃이먼가요? 그게 속쌍거플처럼 되는거 아닌가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi