• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

좀 봐주세요~~ㅠ=ㅠ 쌍커플 할라구요 ㅠ=ㅠ 흑..생긴거 완전;;

출산드라 2005-04-05 (화) 20:04 19년전 1207

앞트임 + 매몰 하려고 하는데요~
앞트임은 미간이 짧아서 못할거 같아요 ㅠㅠ 3.1cm정도 ㅠ3ㅠ 눈 또한 폭이 좁아서 눈 0_0 이렇게 될까바 두렵기도 하고 얼굴은 작은 편인데 사진이랑 좀 다르게 눈 뒤가 좀 넓은(?)거 같아요 뒤트임 괜찮으면 할텐데.. 거진 다 실패 보시더라구요~
눈은 인으로 하는게 나을까요 아웃으로 하는게 나을까요?
뭘 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠ3ㅠ 아직 상담도 안받아 봤답니다;

2,737,065
2,864,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑이엽 2005-04-06 (수) 06:55 19년전 신고 주소
자연스럽게 하시는게 이쁠거같아요 아웃보다는
애슐리쥬드 2005-04-06 (수) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
인으로 하시면 눈 크게 이쁘게 되실것 같아요~
파랭이 2005-04-07 (목) 00:53 19년전 신고 주소
인으로 자연스럽게 너무 크게 잡지 않는게 좋을꺼 같아여. 매몰만 해도 이쁠거 같아여.
출산드라 작성자 2005-04-07 (목) 21:23 19년전 신고 주소
다들 자연스럽게 하는게 나은거 같나요?흠~
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 03:05 19년전 신고 주소
눈이 큰편이니까 살짝만 쌍커플해줘두 넘 이뻐지실꺼같네요.
무리해서 넘크게하지마시구, 자연스럽게 해보세요^^
2005-04-23 (토) 11:00 19년전 신고 주소
눈이 부으신건지 지방이 약간있는거 같네요 ~ 앞트임은 하지 않는게
좋으실듯 하구요 자연스럽게 하세요 ~~ 살짝만 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi