• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 하고 싶은데....어떨지 봐주세요...

해보고싶긴한데 2005-03-20 (일) 03:20 19년전 1207

졸업한지 한달째. 못나서 취직이 안되는가 싶기도 해서..

해보고 싶긴 한데...혹시나 하는 바람에....ㅜ.ㅜ

멀 어떻게 해야는지도 모르겠고...

사진 보고 조언좀 해주세요

275,918
2,940,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
福 공주 2005-03-20 (일) 04:10 19년전 신고 주소
앞트임에.,,매몰해두 이뿌시겟어영..눈꺼플에 살이 없으셔서
-LoVeLy- 2005-03-20 (일) 13:17 19년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 앞트임 하고 가치 하시면 이쁘시겠어용. 살이 없어서 쌍까풀 쌱-이쁘게 나올꺼 같은데용.
쌍껍하고용된년 2005-03-20 (일) 19:11 19년전 신고 주소
맞아요. 쌍껍+앞트임 하세요~ 되게 예쁘실듯..ㅋㅋㅋ
으앙 2005-03-21 (월) 04:37 19년전 신고 주소
요즘은 눈꼬리올라간것두 순하게 교정을할수잇으니 그것도 알아보세여
clover 2005-03-21 (월) 20:22 19년전 신고 주소
눈만 보고 저희엄만줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 엄마는 화장 지웠을땐 영 아니다ㅋㅋ 스모키 메이크업하고 거리로만 나가면 스무살짜리들이 쫓아와요;;; 한번 메이크업으로 교정해보세요^_^;
대한독립만세 2005-03-22 (화) 01:24 19년전 신고 주소
제 친구는 눈이랑 비슷하신데,,
제 친구는 그냥 매몰만 했거든요
근데도 완전 달라보이고 이쁘드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi