• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼플하고 코(사진 내릴께여~)

gmltpthd 2006-11-01 (수) 17:01 17년전 1204
쌍꺼플하고 코수술하고 싶은데

쌍꺼풀을 어떤종류로 해야될까여?

그리고 앞트임+뒷트임+쌍꺼풀 +코 이렁게

해도 될까여? 그리고 코는 또 어떤종류를 해야하는지..

그냥 살짝만 높이고 싶은데..코는 하나도 몰라서,,

263,189
79,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕도리링 2006-11-01 (수) 17:06 17년전 신고 주소
눈은 앞트임이랑완절,, 코는 콧대는 없으신건 아닌것 같은데., 실리나고어로 살짝해주시구,,코끝연골 묶어주시구 귀연골로 해주시는정도?? 제 개인적인 의견이였습니다~
삐쟁이 2006-11-01 (수) 19:53 17년전 신고 주소
사진이 넘 작아서 잘은 안보이지만 음~~눈은 앞트임+ 완절,코는 절골+콧대+코끝 이정도묜 될꺼 같응데여 글고 차라리 뒷트임 말고 코옆에 움푹 들어간곳에 귀족을 해주시는게 어떨지 ..이건 제 갠적인 의견이예여 ^^
효진최고 2006-11-02 (목) 06:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게하시구 정보주세염^^
저도 귀족에 한표여^^ 뒷트임은 안해도될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi