• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술하려는데요~~함봐주세요~특히 눈앞부분..너무 두꺼워요..

아는여자 2006-02-19 (일) 20:44 18년전 1211

3년안에 갔음 환불이나 재수술해준다던데..
2002년도에 했는데요..이것도 재수술해줄까요??
아님 싸게라도??

사진이 그나마 잘나온거구요..눈앞 무지 두껍죠?모자같은거 쓰고 나가면 뒤부분이 팍 눌려 더 볼만 합니다..앞부분만이라도 어찌교정받고 싶은데..전체를 다시해야한다네요..이리 복잡할지는 몰랐는데..ㅜ.ㅜ
제눈 어찌해야 할까요?조언좀 해주세요~~
````````````````````````````````````````````````````````````````````(게시판글 복사해온거라..^^;;)
아참 문제는 그게 아니구요..요번에 상담한 선생님이 제 눈이 잘못됐다고 하셨거든요..
라인을 원래라인을 잡고 어찌했어야했는데...그렇게 안했다고..사실 그말은 잘 기억이 안나네요..
이걸 잘 기억해야 할텐데..바보..

(지금눈은 라인이 무지 높아요 보통사람의 두배..
거기에 특히 앞부분..뒤부분이 쳐지면서..우울해보이는 눈..)
보이는 눈 자체로도 당연 문제구요 수술한지 얼마 아된사람으로 봐여..야매로 했냐는 사람도 있고..
라인이 무지 높거든요..

제가 말을 잘 못해요..그냥 첨 가는 병원이라면야 상관없겠지만..했던 병원으로 가는거라..
아무래도 할말을 연습(?)해서 가볼려구요....-.-;
근데 뭘 어찌물어봐야할지가..고민이네요..
제가 쌍꺼풀에 대한 지식도 없고..어떤 방법으로 하는지도 모르거든요..(그냥 매몰과절개랑 앞트임정도..)
물론 제눈 상태에 따라 물어보는것도 달라지겠는데..
그냥 두껍다..라고 밖에 할말이 없어서요..저기 밑에 고치면 어때요에 사진 올려볼려구요..
재수술하거나 환불(환불 받을건 아니지만) 그럴때 뭐라 하면서 질문해야할까여?ㅜ.ㅜ

1,063,297
1,384,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 00:02 18년전 신고 주소
음..가면 그냥 상태보고 해야되겠다~먼저 말씀하시던데
내목표는 2006-02-20 (월) 13:37 18년전 신고 주소
기분나쁘게 하지 마시고요 첨에 들어가서 선생님께 재수술을 다시 하고 싶은데
선생님 생각은 어떠시냐고 물어보시고 저는 이 눈땜에 스트레스 많이 받았다고
시간이 지나면 괜찮을줄 알고 있었는데 도저히 안되겠어서 왔다고 그렇게
말씀하세요 왠만하면 다시 다 해주십니다.
이뿌니마녀 2006-02-20 (월) 14:16 18년전 신고 주소
했던곳만 가지 마시고 여러군데 다녀보세요
다른 병원원장님들과 했던 병원 원장님의 말이 다를수도 있어요
자기가 했던 눈이기때문에..
여기저기 말을 들어보고 결정을 내린다음 했던 병원을 가서 상담을 받아보세요
그리고 병원마다 달라서 재수술을 해주는 경우 무료인경우도 있겠지만 싸게 해주는경우도 있어요
저도 님처럼 앞부분이 커서 상담을 받으러 다녔는데 대부분이 건들지 말라고 하네요..;;
집이 지방이라 기술이 딸려서 그런지는 몰라두 10중 8은 건들지 말라고 하고 1은 앞부분을 조금은 다듬을 수는 있지만 힘들다고 하고 1은 할수있대요
그 할수있다고 한곳이 제가 수술했던곳에서 했던말이에요
그러니 어디 믿음이 가겠어요??
전 그래서 안하고 그냥 냅뒀어요
스트레스는 받고 있지만 해서 망치느니 그냥 살래요
나중에 병원상담받으러 다녔는데 10중 9이 수술하는게 낫다고 하면 전 그때 할려구요
님도 상담 많이 받아보세요~
(근데 어떤프로에서 봤는데요 성형외과 의사중 1명이라도 안하는게 낫다고 하면 안하는게 더 좋은거래요)
아는여자 작성자 2006-02-20 (월) 23:21 18년전 신고 주소
저도 사실 돈두 글쿠..해서 더 나아질까?그런 고민때문에 쌍꺼풀은 별루 사실 생각안해봤거든요..사실 쌍꺼풀재수술보다 차라리 다른곳을 할까?했는데..병원가면 10이면 10쌍꼅 재수술을 권해주셔서리..-.-;;
(한명도 하지 말라는곳이 없었어요..ㅜ.ㅜ)제눈이 진짜 심각하구나..느끼게 되더라구요..뒤트임 같은 경우는 병원마다 방법이 틀리다는건 알겠는데..쌍꼅 재수술도 다 틀린가요?(추구하는 스타일 말고.하는 방법이?)
아참..내목표는 님...그럼 혹시 했던 곳에서 다시 재수술 받으신 건가요??
리플들 감솨~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 11:30 18년전 신고 주소
3년지났어도. 솔직히 누가봐도 수술이 잘못된경우니까
재수술 해주셔야겠죠~~~~ 그의사쌤이 양심이 있다면 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi