• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저좀살려주세요 ㅠㅠ(막장입니다...)

뽀록1123 2008-01-20 (일) 01:42 16년전 893
ㅠㅠ 나이먹도록 못난얼굴덕택에 직장도못구하고(능력이부족한게 더크겠지만...ㅠ)여친한번없었네요...

코수술이랑 작은 눈을 커버할수있는 쌍커풀진지하게 생각중입니다....항상 사진찍는 시간이 싫었답니다

어떻게 하는게 낳을지 조언부탁드립니다.
ㅠㅠ

수술해서 여친도만들어보고싶고...ㅠㅠ 직장도잡고싶네요.. 그리고 머리는 어케하는게 낳을까요??
5년째 스포츠만 하고 있어서리..
이마에 주름도 있고... 광때뼈에...젠장
아놔....막장입니다.

167,804
668,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오다죠 2008-01-20 (일) 02:36 16년전 신고 주소
에공..-_ㅜ.... 남성분들은 코 하나만 잘빠져도 인상이 확 달라지더라구요! 힘내세요~
유리! 2008-01-20 (일) 03:23 16년전 신고 주소
남자분은 광대도 매력이예요 ㅎㅎ
전문가는아니지만;
안검하수끼가 있으신거같애요 그거교정받으시구 코하시구요
TV보니깐 인중길이줄이는수술도있든데 그것도 좀 알아보시구요~
턱이 약간 짝짝이인가요? 사진으로 과장돼서 보여지는거일수도있으니깐
본인이보기에 심하다면 병원가셔서 상담을^^
화이팅~!
유하영 2008-01-20 (일) 03:25 16년전 신고 주소
제가보기엔 님은 코가 들창이네요
눈은 코하신다음에 결정하는게 좋으실듯..
안녕하세용ㅋ 2008-01-20 (일) 09:33 16년전 신고 주소
일단 코하세요 들창코 수술 비중격내리시는 수술하시고 콧대 올리셨음해요!!
그럼 인상 좋아보이고 세련되보입니다.제 경우에는 그랬어요..
화이팅팅!!!!
체피르 2008-01-20 (일) 12:01 16년전 신고 주소
상담부터 받으시는게 중요하겠지만~ 제가 봤을땐 턱을 좀 갸름하게 다듬어서 샤프한 이미지를 주시면 좋을것 같구요^^ 입이 약간 돌출이시네요.. 치아교정필요할거같구요; 쌍커풀은 반절이나 매몰로 앞트임이나 뒷트임 넣으신후에 눈이 커지게 되면 좀더 또렷한 인상을 주실수 있을것 같아용... 들창코보단 콧대를 살려주시는게 스마트한 이미지를 줄수 있을듯^^
크롸롸롸 2008-01-20 (일) 12:02 16년전 신고 주소
몇살인지 모르시지만 이마에 주름은 안검 (눈뜨는 근육/) 에 힘이 없어서 젊은나이에도 불구하고 이마를 위로 치켜올려서 눈을 잘보이게 하려다 보니 생길 수 있어요 눈코턱정도 하시면 많이 달라지실수도 있지만 그보단 철저한 자기관리가 필요할듯.. 취직하기 힘들긴 하지만 외모보다는 자신감과 철저한 자기관리및 스타일, 실력이 받쳐준다면 더 수월할 것 같습니다 /

살도 빼고 몸만드시고 옷스탈도 바꾸고 실력도 쌓으세요

체피르 2008-01-20 (일) 12:03 16년전 신고 주소
글고 헤어스타일은 조금 길러보심이 어떠실까요;; 남자분들 머리 좀 길면 더 어려보이시던데... 잡지에서 요즘 연예인들 사진 보시구... 맘에 드시는 헤어스탈 잘라가서 이 머리처럼 해주세요! 하세요 ㅋㅋ
모모양 2008-01-20 (일) 15:48 16년전 신고 주소
직장못구하고 여친못사귈만큼 못난얼굴아닌데요; 글구 여자들 얼굴많이 안봐요-0-자신감을갖으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi