• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개랑 매몰 고민,,,,

푸우우우우우 2008-01-19 (토) 10:25 16년전 892

답글 한마디 꼬오오옥 부탁드려요,,돈도 없구 해서 한번해 성공해야 하는데,,벌써 질질끈게 3년 ㅡ_ ㅡ

한달,,학교 가기까지 한달 있는데요, 엄마가 갑자기 해주신다네요,,-_-
정하려면 빨리 정해야 하는데 ㅠ

사실 병원 3군데 가봤는데 전부 찝으라 하였으나,,,
찝으면 풀린다는걸 잘 알고 있기에 절개가 꼭 하고싶은데,, 병원의사선생님이 안해준다그래도 할수는 있죠?
근데 문제는 붓기,,,

찝는거면 지금이라도 하겟는데 절개는 한달은 무리잖아요 ㅠ
돈이 좀 넉넉한게 아니라서 또 돈들이기가 그렇거든요,,무조건 한번에=_=

찝어서 안풀리신분 없나요,,한 5년 간다고 하면,,찝을 용의도 - _-;;(2년은 너무 빨라요 -_ㅠ!!!)

하는게 나을까요?
아 그리고,,사실 저는 눈 앞머리에도 쌍껍이 보이게 하고 싶은데,, 의사쌤은 자연스럽게 하라며 5미리 이상은 안된다고 ,,,,,,,
좀 크게 하고팠는데 -_ㅠ(눈이,,좀 지방은 아닌데 살이 쳐지는 스타일이여서 사실 딱 한 성형외과는 매몰 안된다 그랫거든요,, 라인만 커질뿐 앞쪽이 살에 뭍히는건 똑같다고,,-.-)

그리고,,혹 역삼 ㅇ 성형외과와 압구정 ㅈㅅㅍ에서 해보신분 있으면 후기좀 남겨주세용,,,두군데 다녀왓었다는,,
신촌쪽에 추천해주셔도 감사,,,,

(*이 게시판 있는지 모르고 딴데다 올렸네요,,,그래서 다시 올려요- -;;;)

2,194,925
213,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
js486 2008-01-19 (토) 14:30 16년전 신고 주소
의사선생님이 추천해주시는 방법이 그 방법에 자신이 있어서 그러신거 아닐까요?
방울토마토 2008-01-19 (토) 18:30 16년전 신고 주소
절개로 하면 붓기 적어도 몇개월은 가요. 막 부어있는건 아니지만 티가 나요;;
눈에 지방이 엄청 많으신 편아니시면 매몰하세요. 저희 엄마 20년전에 매몰하셨는데도 지금도 그대로 이심 ~! ㅋㅋ 저도 지방만 적으면 매몰 했을거예요 ㅠ
오다죠 2008-01-19 (토) 22:47 16년전 신고 주소
매몰법, 그렇게 금방 풀리고 그렇진 않아요
전 한 5~6년 정도 지나니까 살짝 풀린듯..그렇다고 쌍꺼풀이 이상해지진 않구요, 오히려 전 티가 안나서 좋네요 ;;
(무엇보다, 제 눈은 얇은 편도 아닌데, 나이가 어릴때 해서 매몰법한겁니다)
한달남으셨다면 매몰법 추천드려요. 매몰법이 확실히 붓기빠지고 자리잡는게 굉장히 빠르다는...
글구 아무래도 부절이든 절개든 붓기가 좀 많이 오래가더군요 ;; 방학 끝나셔도 눈이 소세지일 수도 있어요 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi