• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발좀 봐쥬세요(사진있음)

쌍커플꼭할래ㅠㅠ 2008-01-15 (화) 15:59 16년전 945

눈Q&A에 글올렸던 사람이에요 ㅠㅠ

어재 병언에 다녀왔는데 재수술하기로했답니다

요번달 말일요 ~ 재수술은 다행히무료라구하구요

한쪽엔 지방이 너무 없어서 그렇구 한쪽은 흉터 잘라

내야한다네요 ,,그리고 쌍커플을 좀 밑으로 내려야할거

같다고 하셔꾸요..

질문은 요번에 재수술하면서 앞트임을 하려고하는데요

해도 어울릴까요? 뭐 눈간격 이런건 안재봐서 잘 몰겠

는데.. 재수술할때 같이하겠다고 예약했거든요 의사선

생님도 괜찬을거같다곤 하는데 혹시 몰라서 물어봐요

앞트임약간하면 이상할까요??

2,448,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나두하고말끄삼 2008-01-15 (화) 16:07 16년전 신고 주소
하셔도 괜찮을거같은데요..
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:25 16년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 이뻐지실꺼 같아요
이쁘고싶은졍 2008-01-15 (화) 17:50 16년전 신고 주소
저도 하면 쌍까풀라인도 더 이뻐보일듯.. 꼭 하시고사진올려주세요^^
가이우스 2008-01-15 (화) 18:12 16년전 신고 주소
하셔도 될듯.
쌍커플꼭할래ㅠㅠ 작성자 2008-01-15 (화) 23:39 16년전 신고 주소
좋은답변들 감사합니다^^ 하게되면 꼭 사진 올리도록 할게요~!!
크롸롸롸 2008-01-19 (토) 10:43 16년전 신고 주소
앞틈하지 마세요 ..
쌍커플꼭할래ㅠㅠ 작성자 2008-01-21 (월) 23:24 16년전 신고 주소
정말 해두 괜찬을까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi