• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~ 수술날짜를 잡긴 잡았는데..

hoooong 2008-01-05 (토) 15:28 16년전 990

제가 광주에 살아서 광주에서 하려구 저번에 상담받고 수술날짜를 잡아두긴 했는데요, 상담하는데 진짜 1분도 안되서 끝나고, 엄마랑 같이 갔는데 의사선생님이 엄마한테만 제 눈을 보여주고 쌍커플 라인을 잡아서 보여주더라구요.. 저는 의사선생님이 잡은 쌍커플라인을 못봤거든요..제눈인데......... 아웃으로 할껀지 인으로 할껀지도 몰라요..ㅠㅠ
사진에서는 눈이 눈의 뒷부분보다 앞부분의 흰색?이 더 짧게 나왔는데 실제로 보면 앞부분 흰색이 훨씬 많이 보여요.
제가 아는건 의사선생님이 절개로 하자고 한것밖에 없거든요..? 의사선생님이 자기만 믿으라고. 알아서 해주겠다고 그런말만하셨어요, 저한테는.
근데 거기가 광주에선 유명한 곳이기두 하고 그래서 이제와서 또 다른곳 알아보고 바꾸기도 좀 그렇구요..
저는 앞트임하면 몰려보일것 같아서 뒷트임을 하고 싶었는데 의사선생님은 트임에 대해선 아무말도 안꺼내셔서... 제가 눈이 가로로 좀 짧은데요,
이상태에서 쌍커플 하면 너무 동그랗게 되지 않을까요..? 공처럼........;;진짜 너무 걱정돼요.ㅠㅠ
제 눈에 대해서 말씀 좀 해주세요... 부탁드려요~

3,355,457
1,976,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로리즈팜 2008-01-05 (토) 16:07 16년전 신고 주소
앞트임도 살짝하시면 이쁠것같은데;;
내심장은부재중 2008-01-05 (토) 16:15 16년전 신고 주소
넹앞트임추천드리구여 미간이조금넓으신거같아서!ㅜㅜ
아웃라인으로 하시면 이쁘실거같아여+_+!
밀키 2008-01-05 (토) 18:47 16년전 신고 주소
전...........제가볼땐 앞트임 안하시는게더괜찮을거같아요.....제생각에는^^;;
한가인처럼ㅠ 2008-01-05 (토) 18:56 16년전 신고 주소
제생각도 앞트임안하셔도 괜찮으실꺼같아요^^ 하시려면 아주 살짝만ㅋ 너무 많이 트면 눈앞에흰자가많이 보여서 어색할거같아요^^ 쌍컵하면 이쁘시겠어요ㅋ
달다루 2008-01-05 (토) 20:32 16년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될듯 ㅎㅎ쌍껍하면 이쁠눈이네요 ㅎㅎ
손예진 2008-01-05 (토) 21:01 16년전 신고 주소
앞트임 하세요..
Eve 2008-01-05 (토) 21:35 16년전 신고 주소
앞트임하지마세요, 쌍커풀만 하시지~~~쌍컵 하면 이쁘실 눈이네여!ㅎㅎ
이쁘고싶은졍 2008-01-06 (일) 18:47 16년전 신고 주소
앞이 답답해 보이는데.. 쌍껍하면 빼꼼해보이는 눈이라 앞트임 해야 이쁠듯싶은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi