• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 뭐해야할까요.. 봐주세요

리양이 2020-09-21 (월) 17:05 3년전 1801

어플같은거 안쓰고 아이폰 기본카메라로 찍은 사진이에요 ㅠ
최대한 사실적으로 찍어봣는데 냉정하게 봐주세요! 
일단 광대축소는 무조건 할려고 생각중인데
턱 지흡도 같이 보고있어요
효과 많이 볼수 있겟죠...?

3,072,497
2,384,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리어 2020-09-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
넵 사각턱이랑 턱끝은 안하셔도 될꺼같아요!
동물왕국 2020-09-21 (월) 19:21 3년전 신고 주소
사진 딱 봤을때 광대랑 턱지흡이 생각나긴했어요
그린비현 2020-09-21 (월) 21:00 3년전 신고 주소
광대하시면 턱이 신경쓰일 것 같아서 같이하면 좋을 것 같아요
호유 2020-09-22 (화) 06:29 3년전 신고 주소
윤곽삼종하시면 드라마틱한 효과보실것같으세요
그리고지흡은 생각 많이하신분 결정하시는게 좋아요
왜냐하면 지방이식이아닌 흡입은 나이들수록 변하는 내얼굴의 지방이 없을때로 대비해야하니까요
그게그거 2020-09-22 (화) 12:30 3년전 신고 주소
저같으면 사각턱은 절대 안할듯해요
유라츄 2020-09-24 (목) 03:16 3년전 신고 주소
광대 약간이요? 저는 왜 턱밑에 살이 보이죠..저도 저거 엄청 신경쓰이거든요~~
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:32 3년전 신고 주소
광대만 하셔도 효과 볼 것 같아요!
잉어오리 2020-09-25 (금) 04:41 3년전 신고 주소
광대면 하셔도 충분할것 같아요. 지흡 나중에 나이들면 노답 될 수도 있는데ㅠㅠ
춥네요 2020-09-26 (토) 19:45 3년전 신고 주소
광대만 하셔도 될거같아요!
콕융 2020-09-30 (수) 01:33 3년전 신고 주소
그냥 지방흡입만해도 괜찮을거같아요!
오마이갓김치 2020-10-09 (금) 19:29 3년전 신고 주소
광대랑 지흡 +지방이식 같이하시면될것가타여
조아조아강아지 2021-01-06 (수) 22:38 3년전 신고 주소
아래턱 이쁘신거 같아요 ㅎㅎ
굳이 하고싶으시면 광대축소술 하시면 좋으실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi