• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 조언 좀 부탁드릴께요 ^ ^ [리플꼭부탁ㅠ]

I♡Dior 2005-10-11 (화) 19:48 18년전 1817
제가 코에 컴플렉스가 엄청 많아서요
보시다시피 코가 좀 짧고 들창코거든요
부산에 한 성형외과에서 상담 받아봤는데
그냥 안해도 된다는 식으로 얘기했는데
전 너무 하고 싶어서요 ㅠㅠ
창피하지만 꼭 도움 받고 싶네요 ^ ^
코 말고도 어디 고쳤으면 좋겠는지도 말씀해주세요!
좋은 조언 부탁드립니다!

299,579
752,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오마르 2005-10-11 (화) 20:39 18년전 신고 주소
음... 글쎄요.. 보니깐 눈에 쌍꺼플도 있으시고..
코도 낮지 않은데요?;
니콜라 2005-10-11 (화) 21:25 18년전 신고 주소
이미지참하시고이쁘신데 -_-뭐투로하실라그러세요ㅋ
성형외과에서조차도 안해도됀자하면 그냥하지마셔요;;
아줌마 2005-10-11 (화) 21:25 18년전 신고 주소
콧대가 놈 낮으신편 같아여~!!! 눈도 이뿌시고, 얼굴형도 이뿌시고,,
매력적이신데,,,, 콧대만 약간 하셔두,, 많이 이뻐 지실거 같아여~
아자아자 2005-10-11 (화) 21:48 18년전 신고 주소
약간 돌출입이신거 같은데요...
정령 2005-10-11 (화) 22:08 18년전 신고 주소
님코가 짧으면 제코는...ㅠ.ㅠ 님 얼굴에 비해서 코 절대로 짧지 않고요 들장코라고 말할 수준도 전혀 아니십니다. 그냥 자연미인 소리듣고 그래도 두심이 좋을듯합니다.
쿠핫 2005-10-11 (화) 22:20 18년전 신고 주소
근데 무리해서 수술할 정도로 보이지는 않는 듯;;
레시카알바하다 2005-10-11 (화) 22:57 18년전 신고 주소
치아교정~이나 무턱수술을 권하고 싶어요^^
I♡Dior 작성자 2005-10-11 (화) 23:08 18년전 신고 주소
제가 입이 좀 돌출된게 맞거든요? 이번에 치과치료 받으면서 교정이랑 돌출입 수술에 대해서 물어봤는데 교정까진 할 필요 없고 아래치아 조금 틀어진것만 바로 잡고 잇몸성형 정도만 하라고 하던데요 ㅠㅠ 어딜가나 모호한 답변만 해주시니 참 헷갈려요 ㅠㅠ
I♡Dior 작성자 2005-10-11 (화) 23:13 18년전 신고 주소
정말 입이랑 코랑 컴플렉스에요 ㅠㅠ 웃을때 잇몸 보이는 것도 그렇고 입도 크거든요 ㅠㅠ
프zlㅌl겅쥬a 2005-10-11 (화) 23:14 18년전 신고 주소
치아교정이나 치아성형 하심이 더 나으실거 같은데 ^^
음냐냐냐냐~ 2005-10-12 (수) 01:58 18년전 신고 주소
솔직히 하면 더 이뻐지실듯 하네여.
마왕. 2005-10-12 (수) 11:10 18년전 신고 주소
치아교정이나을것같은데요? 입이 들어가면(입이 나오신편은 아니지만 )) 코가높아보이거든요. 치아교정쪽이 좋을것 같네요. ^ ^"
동건 ㅏㄴ세 2005-10-12 (수) 13:48 18년전 신고 주소
하지마세요~이뻐요 코하면 너무이상할것같타요
자연스러운게 이쁘시네요^^
매력보이. 2005-10-12 (수) 16:10 18년전 신고 주소
완전 내스타일이야 !!!
똥유빵 2005-10-13 (목) 01:57 18년전 신고 주소
웃을때 입몸이보이시는거면...입몸이 약간 나오셨나봐요 그럼 치아교정쪽으로 하시는게좋을듯싶네요,치아성형은 입몸은 정상이고 이빨만 나왔을때 하는거거든요^^ㅋ코는 괜찮으시니까 치아교정쪽으로 생각해보세요~
볼노오란 2005-10-13 (목) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
똥유빵님. 죄송하지만 입몸이 아니라 잇몸입니다. 치아 성형은 라이네이트 등 치아의 모양을 달리 하는 것이고, 잇몸 성형은 웃었을 때 과도하게 노출된 잇몸을 절개(제거)하는 것이고, 치아 교정은 치아의 배열 상태를 달리하는 것입니다. 치아가 돌출된 경우에도 치아 교정을 시행합니다.
sassy64 2005-10-13 (목) 17:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잇몸이죠..히히..난 코보다 치아교정하시는거 더 권해드리고 싶어요.
그럼 인상 확 달라지고..지금보다 더 이뻐지실듯..머리도 긴생머리에 눈크고..^^
프리티걸 2005-10-14 (금) 10:08 18년전 신고 주소
일단 치아교정하고 생각해보세요 ^^
liv 2005-10-14 (금) 13:23 18년전 신고 주소
코 괜찮은데...교정하고 무턱하면 더 나을거 같아요.
율리아나 2005-10-14 (금) 13:52 18년전 신고 주소
치아교정!
김파랑 2005-10-14 (금) 14:56 18년전 신고 주소
교정을 우선하셔야될듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi