• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진有] 쌍꺼풀 할꺼예요~

귀븐루나 2005-09-20 (화) 18:37 18년전 1807

몇번 눈만 사진 올렸었는데요.
전체로 한번 올려봐요.
올릴때마다 이쁜 눈이라고 해주시는데..
쌍꺼풀 없는게...
신경쓰여서 그런지 별루..그다지..
제눈에는 이쁜눈 같지도 않아요...ㅠ
오랜세월 안경써서 약간 눈도 돌출된거 같구요..ㅠ
눈위에 선은요.
제가 올해들어서 사진찍을때마다..
눈에 힘줘서 라인만들고 찍고 그랬거든요;
그래서 약간 저렇게 라인이 가끔 있을때 있어요.
처진살 제거 해야할것 같은 분위기~ㅠ
쌍꺼풀 아직도 많이 망설여지는데..
솔직히 해서 이뻐지면 꼭 하고 싶어요.ㅠ
하지만 얼마전 남자애들 앞에서 쌍꺼풀 한다고 했다가 혼난...;;
진실인지 그냥 예의상인지 모르지만..
하지말라고 하더라구요.
한 사람들 다 티 나고... 안한게 더 이쁘다고~
뭐 할려면 옥**처럼 돈 많이 들여서 성공하면 모를까..
괜히 했다가 망치면 어떻게 할라 그러냐면서...ㅠ
엉..
그래서 엄청 망설여져요!

941,878
1,979,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
르안 2005-09-20 (화) 18:54 18년전 신고 주소
하시면 대박나실 눈인듯...!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-20 (화) 18:56 18년전 신고 주소
하심 이쁘실것 같아요~앞트임 한것 같은 느낌~당연히 안하신거죠~?
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-20 (화) 19:13 18년전 신고 주소
헉...하면 이쁘실듯, 대박?!ㅎㅎ..
예뻐지자 2005-09-20 (화) 19:47 18년전 신고 주소
하세욬ㅋㅋ 하면 진짜 이쁠거같애요!!ㅋㅋ
비비안경 2005-09-20 (화) 20:08 18년전 신고 주소
저라면...........할꺼 같아요...........
눈 정말 크세요 부러워여 ㅎㅎ 하시면 정말 연예인 뺨칠듯..
처진살은 제거하셔야할꺼 같네요..지방은 없으신거 같은데^^
이현아 2005-09-20 (화) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 크고 모양이 시원시원하네여 수술하시면 엄청 예쁘실듯
ryokozzang 2005-09-20 (화) 21:14 18년전 신고 주소
안해도 이뿌신데 하면 더 이뿌실듯 ^^
앞트임도 안해도 되실듯하고 - 부럽 ㅠ_ㅠ
꽁지♡ 2005-09-20 (화) 21:15 18년전 신고 주소
진짜이뿔거가튼데..얇게해도
airi guita… 2005-09-20 (화) 22:38 18년전 신고 주소
눈 진짜 크다 거기다 눈도 무지 길고 좋겠어요
아자아자 2005-09-20 (화) 23:16 18년전 신고 주소
하시면 이뿌실꺼 같네요~
짱구는옷말려 2005-09-20 (화) 23:18 18년전 신고 주소
헉,,,,딱봐도 대박스타일,,,,헉,,,이런눈이 그 대박난다는눈,,,;;;;
귀븐루나 작성자 2005-09-20 (화) 23:46 18년전 신고 주소
:)) 대박난다는눈이면 어떤 기준이죠??
그리고 안그래도 인상이 좀 날카로워보이는 스퇄이라서 아웃을 하면 굉장히 4가지 없어 보일것 같거든요. 한다면 자연스럽게 속쌍겹으로 인아웃도 괜찮을것 같고...대충 제 눈이면 매듭으로 하나요?? 절개가 안풀려서 좋기는 한데 무서움 ㅜㅜ
다이모니온 2005-09-21 (수) 00:05 18년전 신고 주소
저두 안경을 오래껴서 그런가 님처럼 약간 돌출형이라서요
인상이 강해보였거든요..^^;; 님처럼 약간에 겹라인도 있었구요..
그래서 얇게 매몰로 했는데...
안경벗으니까 인상이 훨 괜찮아 진것 같아요..
님도 하면 인상이 약간 순하게 보일듯..^^;;
제두 약간 날카로운 스퇄이였거든요...
두껍게 말구요.. 매몰로 얇게 자연스럽게 하세요..
앞틈은 안하셔도 될듯하니까..
하면 이쁘실 것 같아요..^_______________________^
이뻐지셈.~~~
단디살자 2005-09-21 (수) 00:09 18년전 신고 주소
눈 엄청 크시네요 수술하면 정말 이쁘실꺼 같아요
매몰이나 부절로 하세요 윗분 말씀처럼 앞틈이나 뒷틈은 안하셔도 될꺼 같아요^^
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-21 (수) 01:00 18년전 신고 주소
눈 길이 자체가 크고 길어서 제가 보기엔 몽고도 없어서 앞트임 안해도 충분히 이뻐지실 눈이에요 얼른하세요 ^^ 이런눈 볼때마다 강추합니다~
칭얼공주 2005-09-21 (수) 02:57 18년전 신고 주소
오히려 쌍컵을하면 인상이 부드러워지실것같은데요..
.
ez 2005-09-21 (수) 03:53 18년전 신고 주소
와~이목구비가 굉장히 시원시원한게 정말 부러워요~
눈도 크네요^^ 지금도 충분히 이쁘지만 뭔가 조금 강해 보이는 인상을 주는거 같아요.. 쌍커플을 하시면 인상이 부드러워질듯 ㅎㅎ
꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-21 (수) 04:57 18년전 신고 주소
진짜 하시면 대박나실 듯
기다리자 2005-09-21 (수) 09:50 18년전 신고 주소
아주 얇게 하세요~
라네 2005-09-21 (수) 11:50 18년전 신고 주소
저도 님같은 눈이었는데 이번에 했는데요;; 저는 알할껄 하고 있어요;;
지금 얼마 안되서 붓기가 빠지길 기다리고 있는데 하셔도 얇게 하세요..
눈매만 살짝 교정되게 저런 눈은 저런 눈매자체가 매력이 있어서 살짝만 하시는게 더 이쁠것 같아요~
로리즈팜 2005-09-21 (수) 12:41 18년전 신고 주소
솔직히 이브다고 생각돼는 눈은 아니지만..
눈이 아주 크시네요?
하시면 진짜 눈 이뻐지실거에요..^^
정말 눈크시다..부럽;;;
은선-♡ 2005-09-21 (수) 13:58 18년전 신고 주소
오오 ' ㅁ' 눈도 크시고 , 매몰로 살짝만 찝어주셔도 이쁘실듯+_+
캬캬캬 2005-09-21 (수) 15:36 18년전 신고 주소
넘 크게 하면 개구리눈처럼 될 것 같고...좀 작게 하면 예쁠 것 같네요.
체랑 2005-09-21 (수) 17:07 18년전 신고 주소
하시면 이쁠거같은데 인아웃이나 인이 이쁠거 같아요^_^ 눈썹이랑 길이도 약간 가까우셔서~ 눈도 크셔서 하면 시원시원한 눈매가 될 것 같아요~
New Star 2005-09-21 (수) 18:31 18년전 신고 주소
대박난다는 눈의 크기가, 눈기둥이 함몰된편도 아닌, 적당히 일부분이 나와잇고, 가로로 길고, 또한 가로로 긴만큼 눈알의 크기가 큰경우 ㅡ.ㅡ; 눈꼬리도 적당하시고~
박건민 2005-09-22 (목) 07:09 18년전 신고 주소
눈이 크시닌깐 얇게 하시면 미인 되실듯.^^
우니 2005-09-22 (목) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
하시면 김태희 되실것 같아요... 우왕 부럽다~~
스튜어디스김 2005-09-23 (금) 00:30 18년전 신고 주소
앞트임은 필요도 없구 보니깐 옆으로 긴눈이라 하면 완전
대박나는 눈이네요+_+!!!!
그리구ㅋㅋㅋ매몰로 살짝 찝어주면 한달후면 티도 안나요-.-.,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi