• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코상담좀..ㅠㅠ

하카 2015-06-25 (목) 10:02 8년전 1814

코낮다고 말을 너무 들어서요.ㅠㅠ 손좀 보고싶은데..ㅠ 어떻게 손댈지 모르겠네요.ㅠㅠ

남자는 건드리는거 신중히 해야된다고는 하는데.. 사람인지라.. 욕심히 생기네요.ㅠㅠ

1,942,335
2,638,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
누리맘 2015-06-25 (목) 10:43 8년전 신고 주소
사진상으로 낮은줄모르겠어요 코수술의 경우 정말 괜히 한번 해봤다가는 피보거든요
여기 코수술방에 가셔서 후기 잘 살펴보시고 그래도 하고싶단 맘이 드시면 상담을 직접해보세요
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:42 8년전 신고 주소
병원상담 받아보시면 정답이 나올듯. 여기는 코수술에 부정적인 분들이 많으니
왠만하면 수술전에 잘 생각해보라고 말하시죠 .
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:01 8년전 신고 주소
제가 볼때에도 그렇게 낮아보이지 않으세요 ;;;
굳이 수술을  하실 필요까지는 없으실듯 ㅠㅠ
잘못 건드리면 이미지가 많이 변할수가 있답니다!
짱군 2015-06-25 (목) 16:20 8년전 신고 주소
정면모습으로 봤을 땐 외관상 그렇게까지 수술이 필요한 코로 보이진 않는걸요 ㅠㅠㅠ
옆모습을 보면 좀 더 자세히 봐드릴 수 있을텐데... 사실 콧대 높이를 보려면 옆모습을 봐야되거든요 ㅜ
다음에 옆모습 사진도 같이 올려주세요! ㅎㅎㅎ
초코죠아 2015-06-25 (목) 19:58 8년전 신고 주소
님의 얼굴과 비교해봤을때 최고로 잘 어울리는 코라고 생각합니다. ㅋ
성형은 무조건비율이거든요.
솔비님 2015-06-25 (목) 21:55 8년전 신고 주소
코가 낮아보이진 않아요.. 여기서 보형물 넣으시면 진짜 인위적이실꺼 같으세요 ..
정말 하시고 싶으시면 필러 넣으시고 .. 필러는 그나마 흡수되니까 나중에는 돌아오시니깐요
그나마 좀 나으시지 않을까요..
인항항 2015-06-26 (금) 11:21 8년전 신고 주소
남자분들은 여자보다 피부가 두꺼워서 해도 티가나거나 할거같진않아요 제주변에 남자들이 코수술하고나니까 인상도 깔끔해지고 확실히 콧대가 서니 분위기가 바뀌더라구요! 하지만 남의말 듣지말고 자기가봤을때 꼭해야할게아니라면 추천드리고싶진않네요
날개장미 2015-06-27 (토) 22:15 8년전 신고 주소
정면으로 봤을 땐 낮은거 전혀 모르겠는걸요 ! 지금 코 괜찮은거 같아요~~
코수술한다고 무조건 더 괜찮아 지는건 아니에요 ㅠㅠㅠ 모든지 자연적인게 제일 좋은거니까...^^
옆모습을 못봐서 아쉽지만 정면사진으로는 수술할 필요 없어보여요! ㅎ
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:10 8년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 후회합니다
처뤼 2015-06-29 (월) 13:06 8년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데요 저게 낮은건가요 ㅠㅠ
임사랑 2015-06-30 (화) 23:21 8년전 신고 주소
굉장히 괜찮은 코를 소유하고 계신데 콧대때매 고민이시라면 요즘은 일반 피부과에서도 필러를 맞을수있는데
필러를 조금만 맞는것도 괜찮으실것같내요 향후에 빼는것도 그리 어려운 일도 아니고요 가격도 저렴한 편이구요
굉장히 자신이 스트레스를 받는다면 필러도 괜찮을것 같내요
약물 2015-06-30 (화) 23:57 8년전 신고 주소
남자답고 좋은데요 ㅠ 얼굴형에도 딱 어울립니다. 진짜 고민이시라면 좀 더 다양한 각도에서 올려보세요.
복학생2 2015-07-02 (목) 13:47 8년전 신고 주소
충분히 높으신것 같은데 ㅎㅎ
옆모습도 한번 보면 좋을듯ㅋ
태아 2015-07-02 (목) 20:11 8년전 신고 주소
제가 보기엔 이미지 너무 훤칠하신데요?! 약간 눈가리셨는데도 김강우 느낌이 있으세요!!!ㅎㅎ
유이짜응 2015-07-02 (목) 23:34 8년전 신고 주소
제보기엔 괜찮은데요... 옆모습 사진올리는게 어떨지요.
WookH 2015-07-03 (금) 15:06 8년전 신고 주소
제 생각엔 충분히 괜찮은 것 같아요. 신중히 생각해보시는 걸 권해드려요~
카카쿄쿄 2015-07-04 (토) 02:29 8년전 신고 주소
저는 지금 충분이 괜찮타고생각합니다. 안하셨으면 좋겠어요.
코수술하고 우울증걸린분 많아요 신중하셨으면 좋겠습니다.
외노형 2015-07-13 (월) 07:11 8년전 신고 주소
딱보기 좋으신데 ㅠㅠ
차칸토깽이 2015-07-14 (화) 03:09 8년전 신고 주소
코 낮지않으세요
코수술 심각하게 컴플렉스 아니시라면
말리겠습니다ㅠㅠ
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 21:54 8년전 신고 주소
절대하지마세요.도시락 싸서다니면서 말리고싶네요..
룰로티캬티 2015-08-13 (목) 13:36 8년전 신고 주소
사실 사진상으론 그렇게 낮아보이지는 않는데.. 올리면 자연스럽게 2-3mm만 올리고 차라리 콧볼축소를 ㅎ하는게 나을듯ㅎ
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:42 8년전 신고 주소
전혀 낮은코 아니신듯...지금도 괜찮으신거같아요
완소년 2015-12-13 (일) 17:31 8년전 신고 주소
확실히 낮은 코는 아닌데

잘생긴 코도 아니라서 애매하네요
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:55 7년전 신고 주소
저 사진은 전혀 안낮아 보이는데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi