• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음달 수술인데 조언좀 해주세요ㅠ-

my623 2010-08-17 (화) 16:39 13년전 1805

부,,,,,부끄러움을 무릅쓰고 사진을 올립니다ㅠㅠ
무작정 의사만 믿고 알아서 해달라고 하면 나중에 후회할것 같고, 제가 디테일하게는 잘몰라서요 제가 하려는 수술방법이 괜찮은지 알려주세요

눈,코,지방이식을 하려고해요
사진을 보면.... 평평하고 넓은얼굴이죠,,,
지방이식은 T존부위 할거구요
눈은 안검하수가 있어서 눈매교정,절개,앞틈,지방제거
코는 늑연골로 세우고 실리콘으로 높이고, 콧볼축소
이렇게 하려고해요,

(일년째 고민하고 있는데요 제가 쌍수하면 어울릴것 같나요?? 주변에서도 의견이 반반이라 고민이 많이되요ㅠ)

858,107
2,835,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
량량이 2010-08-17 (화) 20:13 13년전 신고 주소
쌍수 무조건하세요^^ 하는거랑 안하는거랑 진짜 틀려여 ㅎ 저도 지방많고 그런눈이라 진짜 안어울릴거같았는데 전 6개월지났어도 티나거든요?
그래도 티나도 -_- 다 이쁘대요 하길잘했대요 ㅋㅋ진짜 좀만 버티면
예뻐짐ㅋㅋ 쌍수꼭하세요!! 딴데는 저도 ㅜㅜ안해바서 잘
sehatsi7 2010-08-17 (화) 23:24 13년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신 얼굴이신데요....? 눈만 쌍꺼풀 수술하면 더 손 볼 데 없으신듯... 윤곽이 못난것도 아니고 딱히 흠잡을만한 데가 없네요...^.^
sehatsi7 2010-08-18 (수) 00:00 13년전 신고 주소
아...~ 눈썹만 다듬으세요...
곱분이 2010-08-18 (수) 02:03 13년전 신고 주소
쌍껍하심 많이 이뻐지실거 같아요~ 글구~ 이마 부분도 글코~ 지방이식해주심 좋으실듯 ^^ 코는 잘 모르겠어요..많이 한다고 좋은건 아닌것 같아서...
코는 좀 더 생각해 보셨음...해요~(실리콘 같은 보형물은 아무래도 좀 거부감이..)
다이하드 2010-08-18 (수) 09:05 13년전 신고 주소
님 화장도 안하고 표정도 무표정으로 짓고 이정도면 굉장히 이쁜거 같은데요..정 손대고 싶으시면 눈 살짝찝거나 안검하수만 하셔도 될거 같아요~~~이쁘세요
쭝아 2010-08-18 (수) 14:38 13년전 신고 주소
헐.. 지금도 완전 이쁘신데.. 제가 님 얼굴이라면 쌍꺼풀수술은 절대 안할 것 같아요.. 요즘 쌍꺼풀있는 사람들이 없는 사람보다 훨 많자나요.. 오히려 박보영이나 김연아처럼 쌍꺼풀 없는 얼굴이 더 예뻐보이는데...
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:02 13년전 신고 주소
일단 눈만 하고 다른데는 다시 생각해보세요~
눈만 해도 확실히 이뻐지거든요??
뽀대나는얼굴 2010-08-18 (수) 17:17 13년전 신고 주소
얼굴형은 아주 좋으세요.
박한별 눈처럼 하시면 대박치실듯. 앞뒤틈 매몰인아웃으로 하시구요.
코도 하세요. 안면윤곽같은곳은 건들지 마시구요. 참 눈썹은 약간 짧고 깔끔하게 기본형으로 다듬어주세요. 그럼 관상복 오시겠네요.
관상좋게 성형해야 성공합니다.
꼬꼬로 2010-08-18 (수) 21:09 13년전 신고 주소
얼굴균형있으신거 같은데... 코는 안했으면 좋겠어요! 눈도 그냥 이쁘신편인데... 눈썹만 다듬으시면 안돼나요? 이쁘신데..
망했다코 2010-08-18 (수) 23:19 13년전 신고 주소
지금눈 완전 매력적인데요.
brlial 2010-08-19 (목) 08:06 13년전 신고 주소
눈썹다듬고 스타일링이랑 화장을 하시는게 ...
스타일링 하고 안하고차이가 정말커서 ...
연예인도 마찬가지 -ㅅ- ;;
sue1865 2010-08-19 (목) 10:03 13년전 신고 주소
매력있고, 개성있고, 너무 귀여운 인상인데요?
제가 볼땐 아무대도 손 안댔으면 좋겠어요.
차라리 코를 하면 모를까... 눈이 매력 포인트 같은데요?
쌍수를 하면 눈이 다들 비슷비슷해져서 인상도 비슷해지는거 같아요.
좀 입체감 있는 얼굴을 원하시면 차라리 코를 하시는게 나을듯.
지구계돌연변이 2010-08-20 (금) 01:07 13년전 신고 주소
엥? 늑연골로 높이고 실리콘으로 또 세운다는게 두개다 코에 넣는다는건가요? 그런 수술방법은 들어본적이 없는데
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:38 13년전 신고 주소
눈썹다듬어야될듯 그리고 눈 쌍커플이요 코는 건들지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi