• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시한번 올려요 광대축소가 나을까요 지방이식이 나을까요?

제거대상 2009-11-18 (수) 00:13 14년전 1816

광대랑 무턱수술을 12월에 예약해뒀는데

요즘 하도 광대 ㅂㅜ작용글이 많이 보이고해서

걱정도되고 가격도 부담되기도해서

다른 병원으로 지방이식 상담갔더니

비포 애프터사진보니 효과가 큰거 같아서

갈팡질팡하네요 ㅠ

제 얼굴에 광대를 후려쳐도 볼살이 어느정도

붙어보일까요??

아님 지방이식을 하는게 비용대비 좋을까요

수술 한달 남은 시점에서 초조하기만 하네요

하도 신경을써서 피부 다 뒤집어지고

편도선까지 부어올랐어요 엉엉 ㅠ

많은 리플 부탁드려요 ><

추가 질문이요 제가 수술하려는데가

비고정인데 괜찮나요 ㅠ

왠지 고정이 튼튼할거 같은데 ㅠ

2,586,464
739,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
링곰 2009-11-18 (수) 00:51 14년전 신고 주소
비고정이면 ㅈㅇㅇㄱ이나 ㅂㅍ실려나 ㅡㅡ;

두병원 말쫌잇는병원이니 하실꺼면 잘알아보시구..

제생각엔 코도 삐뚫어진게;

근대 얼굴작으신편인거가테서
차라리 지방주입이낫지안을까여;
광대하시면 얼굴좀 오이상되실거같기도해요 오목하신편이라;
대빵이 2009-11-18 (수) 08:57 14년전 신고 주소
제 생각엔, 뼈가 문제시니 광대수술하시는게 좋을것같은데요?

지방주입하고나면 나중에 분명 후회하실거에요.
근본적인 문제가 해결되지않았으니까요.

제가그랬거든요.
그래서 저도 담달에 광대랑 턱 아예 수술합니다.

지방주입만으로 커버될 광대는 아닌것같아요^^;
djWJfkrh12… 2009-11-18 (수) 20:18 14년전 신고 주소
광대깍으세요
성형중독X 2009-11-18 (수) 22:02 14년전 신고 주소
광대뼈축소가 나을거같습니다..
와이이 2009-11-19 (목) 11:42 14년전 신고 주소
지방이식으론 안될거 같네요. 근본적인 뼈를 건드시는게 정답일거 같아요. 광대랑 돌출입과 턱끝 볼록하게 모양잡아주는것까지 같이 하셔야 대박나실거같아요 ^^
gwlswls 2009-11-19 (목) 16:43 14년전 신고 주소
질문이랑은관계없는 내용일수도있는데 ...콧구멍이 짝짝이가 좀 눈에 많이 띄는데 ...평소 가만히 계실때 차이없으신가여 ~차이없으심 문제가될게 없겠지만 딱고개들어서도 짝짝이가 심하면 코도교정좀하셔야할듯한데 ...;;;
나쁜뜻은없습니다 ...고개 들고 찍은사진에서 ...차이가 확연이 나서드린말씀입니다
아로마비누 2009-11-20 (금) 19:47 14년전 신고 주소
우선 지방이식이 나을것 같애요.. 돌출입이시라 광대만으로 부족할것 같애요.
자연스러운걸 먼저 생각하시면 지방이식하세요..
장미향기123 2009-11-21 (토) 02:25 14년전 신고 주소
코수술하신듯?

피부만 괜찬으면 더나을텐데 광대괜찬으신데..
와이이 2009-11-22 (일) 12:05 14년전 신고 주소
전 다른 ㄲ ㅏ페서도 이런글 올리시면 왠만하면 지방이식이 좋을거라고 조언해주는데요..위에도 올렸다시피 근본적인 뼈를 건드셔야 할거 같아요. 잘만되면 대박나실거 같다는...
쪼은 2009-11-23 (월) 01:00 14년전 신고 주소
광대랑.. 치아교정까지 하시면 더 나으실거 같아요.. 코도..ㅠㅠ
이뻐지는김양 2009-11-26 (목) 12:12 14년전 신고 주소
당연 광대축소..;;;
eyeko 2009-11-26 (목) 15:09 14년전 신고 주소
광대 축소가 더 나을거 같네요~
성형하구파 ㅜ 2009-11-29 (일) 20:42 14년전 신고 주소
살도없으신편이고 ...광대를깍으세요
얼굴이살짝크신편이네요 ㅜㅜ혹씨 코수술하신거 마즈시죠
응아똥 2009-12-06 (일) 17:26 14년전 신고 주소
광대하셔야될듯 지방이식하면 얼굴커져요
이뻐져야지효 2016-01-09 (토) 11:54 8년전 신고 주소
일단 광대 축소가 1순위.. 같네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:04 6년전 신고 주소
광대가 더 효과있으실거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi