• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 할까요?

나언제수술하니 2009-11-17 (화) 20:11 14년전 1508
복코인데.. 사실 이 콧대도 그나마 필러넣어서 생긴거구요 더 낮았어요. 지금 필러 반 정도 꺼진 상태구...
손가락으로 대면 콧대.눈두덩이가 한 손가락에 쭈욱 다 닿았어요...(지금은 닿을려고 함,...ㅠㅠ 가라앉아서,,)
고민이...
괜히 코끝건드렸다가... 흉살생기고 그럴까바...그리고 점빼고나서 안건데.. 제가 캘로이드 비슷한거(과민성)있어서 수술 후 어떤 의사쌤은 흉살이 많이 생길위험이 있고 더군다나 뒤틀릴 수도 있다고..ㅠㅠ
정하고 싶음 콧대만 하라고..ㅠㅠ

근데.. 넘 뚱뚱한데다가...
코가 짧아서... 욕심이 자꾸 나네요...

1. 콧대+코끝 다한다...
2. 콧대만 한다...

콧대만이라도 할꺼긴한데...(맘은)
코끝 건드리면 괜찮을까요??

2,441,098
2,886,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이토끼 2009-11-17 (화) 20:22 14년전 신고 주소
나언제수술하니 작성자 2009-11-17 (화) 20:26 14년전 신고 주소
이토낌 저 한참 봤잖아요,,ㅋㅋㅋ "1" ㅋㅋ
ekdiahs 2009-11-17 (화) 20:58 14년전 신고 주소
1..화이팅.,,요,,
카페라떼더블샷 2009-11-17 (화) 21:10 14년전 신고 주소
복코는 손대는게 아니랬는데..왜 이름이 복코겠어요? 어르신들이나 관상보는분께 물어보세요.
wlsdkfjqnd 2009-11-18 (수) 04:26 14년전 신고 주소
djWJfkrh12… 2009-11-18 (수) 20:18 14년전 신고 주소
코수술하세요
와이이 2009-11-19 (목) 11:44 14년전 신고 주소
복코같으신데..우선 살빼신후에 ㅎㅎ 콧대와 코끝 모두 손보세요. 코를 높게하면 안어울리실거 같고 적당한 선에서 모양만 잡아주시면 진짜 이쁘실듯
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:53 14년전 신고 주소
코끝을 내려서 좀 길게 만드는 수술 하시면 이뿌실 것 같아요
뿌숑 2009-11-25 (수) 21:44 14년전 신고 주소
저랑코가 비슷하시네요- 저는 님보다 콧대가 더 없는상태였는데 지금 콧대랑코끝수술하고 8일째예요- 붓기가라앉으면 사진올릴게요 참고하세요^ ^
나언제수술하니 작성자 2009-12-04 (금) 01:09 14년전 신고 주소
뿌숑님 사진 빨리 올려줘요~ㅋㅋ 참고할게용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi