• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶습니다.(사진내림감사합니다많은답글감사드립니다)

아오이~ 2009-04-22 (수) 22:04 15년전 1810
고민만 10년째 하고 있어 가슴이 까맣게 타버린
사람입니다..코가 항상 컴플렉스였는데..모두들
말리더라구요 정말!수술해서 잘된 친구조차!!!
저의 이미지 중 장점인 동안, 귀염상(죄송합니다!!)
을 버린다나요...
주변에 정말 코해서 코자체는 이뿌지만
이미지가 완전 바꿔서 후회엄청 하는사람 여럿보았거
든요!!! 이제 나이도 먹어가고(30대초반)
외모신경이 많이 쓰여요
이미지 바뀌는건 정말 못참겠거든요
마음이 엄천 약해서 수술하고 이미지 바꿔버리면
콱 죽어버릴지도 몰라서 ㅠㅠ
고민또고민하다 더 늦기전에 성예사 선배(?)들의
조언을 얻으려 용기내 제사진올립니다 ㅠㅠ
어떻게 수술해야 할까요?
그리고 코옆(눈옆에)뼈를 깍는다고 다들 (상담만 100번함)그러는데 눈붙어보이지 않을까요?
예전에 엄마곰 인가 그분 코 엄청 잘된것 같은데
거기 어딘지 아시는분들좀 쪽지주세효!!!
너무 많은 질문 죄송합니다!!!
고민하다 가슴이 새카맣게 타버리겠습니다 조언좀!!!!!

댓글 12건
축황사 2009-04-22 (수) 22:26 15년전 신고 주소
저도 수술하고나서 잘 된 친구들이 말리는거 이해가 안가는데 ㅠ 왜 그럴까요...답변이 아니고 뻘소리네요;;
이쁘고싶은졍 2009-04-22 (수) 22:32 15년전 신고 주소
여긴 수술후 사진방이고, 고치면어떨까요 하는 게시판으로 옮기셔야될듯.
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 22:59 15년전 신고 주소
옆에 뼈를 깎는? 절골 말씀하시는 건가요. 넓은뼈절골? 미간하고는 상관 없어요. 오히려 둔탁해보이고 좀 평면같은 느낌이 입체적으로 변하죠. 님은 하면 더 귀여워질 상인거같은데.코가 좀 길어서 남성다워보일수 있거든요. 콧대 높으시다면 아주 살~짝 만 높이시고 코끝위주로 하시고 넓은뼈 절골 하셔서자연스럽게 하신다면 예쁘실듯..^^
이스크라 2009-04-22 (수) 23:02 15년전 신고 주소
얼굴윤곽이나 이목구비 형태가 코만 고치시면 정말 이뻐질 얼굴인것 같아요 ^^
릭희두35 2009-04-23 (목) 01:14 15년전 신고 주소
10년씩이나 고민하셨으면 그만 고민하고 이제 수술하세요...ㅡㅡ;; 수술안하면 평생 후회하고 고민할것 같은데요? 그리고 코 한다고해서 동안이미지가 완전 없어지거나 굉장히 많이 바뀌지않아요~ 코는 정말 피노키오처럼 높이지 않은이상 별 차이 없답니다. 그냥 얼굴 균형이 맞아지는거죠. 옆모습이 이뻐지고.
핑쎌 2009-04-23 (목) 02:43 15년전 신고 주소
저 엄마곰님이 정보주신거 있는데//저도 지금 계속 코고민만 2년쨰;;ㅎㅎ
아오이~ 작성자 2009-04-23 (목) 07:50 15년전 신고 주소
꽁지님 이스크라님 릭희두님 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 용기가 마구마구생기네요^^
유용한 이야기도 넘 감사드립니다..^^
아오이~ 작성자 2009-04-23 (목) 07:54 15년전 신고 주소
참 핑쎌님 답장보냈어용 확인해주세요^^
쵸파입니다 2009-04-23 (목) 12:11 15년전 신고 주소
코 하시는게 나으실거같아요 진짜!!!
소심낭자 2009-04-23 (목) 12:41 15년전 신고 주소
저도 미간 절골했는데, 미간에 실리콘 넣어서 세우면 좀 몰려뵈지만,
절골땜에 몰려뵈진 않아요. 오히여 있던 뼈가 없어지니 당겨지는게 완화되니 더 반대로 미간 넓어뵈는 거 같은데
눈코턱9월에함 2009-04-23 (목) 22:17 15년전 신고 주소
수술 잘만 되신다면 이지애 아나운서 같아질거같아여!
안녕도리링 2009-04-24 (금) 16:33 15년전 신고 주소
저도 하시는게 나을거 가태요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi