• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 코, 턱, 귀족, 보조개...

새의선물_ 2008-04-05 (토) 20:13 16년전 1792
사진 두갠데요..
아래 사진이 흐릿해서 새로 찍었어요 ㅜㅜ
피부도 안좋고 다크서클도 심하구요..

제가 외모에 콤플렉스가 심한편이라서
꼭 필요한 일 아니면 외출도 잘 안하거든요
(필요한 일이어도 안할때도 많아요..ㅠ)

눈.. 속쌍커풀인데 눈 하고..
트임도 가능할까요?

코 세우고 콧망울 이쁘게 하는 수술도 있다던데

그리고 얼굴이 너무 긴 것 같아요
양악수술하면 계란형 가능할지 ㅠ
이~ 하면 아래 이가 조금 앞으로 나와 있어요
약간 주걱턱인데 교정은 너무 오래 걸릴 것 같아서..
얼굴형 때문에 사진도 거의 정말 거의
안찍거든요 ㅜㅜ 졸업사진 같은거 말고는
어디 놀러가서도 절대 안찍어요..

그리고 귀족 수술이 뭔지 잘은 모르는데
티 안나게 이뻐진다 그래서 ㅠㅠ

수술하고 보조개까지 하면 어울릴까요?
휴 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 태어나신 분들 너무 부럽네요,,

2,567,843
2,670,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
..0 2008-04-05 (토) 20:29 16년전 신고 주소
행 본좌 이쁘다는말 정말 잘않하오 그런데 이쁘장한 외모요~행 소극적이시오?그런행들이 원체 같고 태어난 얼굴을 더 비하한다하오~그런데 성형을 원하고 자신감 회복을 위함이라면..눈은 정말 수술하면 잘될눈이라오그리고 아랫이가 나오셧다고하니 이건 교정이 최고인데 ..코수술하면 좀 낫긴하다 돌출과다르게 주걱턱은 코수술을 해도 많은 효과가 있기 힘들다오~귀족은 절대 효과볼 얼굴아니오 해도 반은 다들 뺀다오~눈코만 해도 효과 많이 볼얼굴이요 주걱턱 티 거의 않나오 입을 다물어서 그런지 몰라도!
과일귀신 2008-04-05 (토) 20:38 16년전 신고 주소
진짜 이쁜얼굴인데요.... 약간 선예 닮은것같기도 하고 ..
[GOGO22] 2008-04-05 (토) 22:56 16년전 신고 주소
겸손도 지나치면 겸손이 아닌데...진짜로요.
기레이 2008-04-05 (토) 23:21 16년전 신고 주소
쌍겹 이랑 코 하시면 이뻐지실꺼 같아요 ^^귀족은 안하셔도 될꺼 같아요
수제비 2008-04-06 (일) 01:04 16년전 신고 주소
쌍거풀하세요 귀엽네요 중학생같구..어려보이세여^^갠적으루 님같은 깔끔한 인상 좋던데..성형하면 너무들 비슷비슷해져서..
새의선물_ 작성자 2008-04-06 (일) 01:47 16년전 신고 주소
저 스물한살이에요 ㅠ,ㅠ 근데 제가 정말 외모때문에 스트레스를 심하게 받는편이거든요.. 눈코 말구, 턱은 보시기에 안이상하세요? 저는 양악 수술이 너무 하고싶은데.... ㅜㅜ 사진찍을때마다 얼굴 길게 나오는게 너무 싫어요..ㅜ
babygilrie 2008-04-06 (일) 08:28 16년전 신고 주소
귀족하지마염 필요없어보이고 쌍커풀하심 이쁠거같아요... 보조고도 이쁜데 전 넘 고생중이랍니다 막 딱딱하게붙고 아퍼 죽겠어요 ㅠㅠ
새의선물_ 작성자 2008-04-08 (화) 10:56 16년전 신고 주소
저 포토샵으로 할 줄 아는게 그.. 도구 이름은 모르는데 돋보기 비슷한거 있죠? 밝게하는거 그걸로 다크서클만 연하게 했어요 그거 말고는 손댄거 하나도 없는데;; 할 줄 아는게 있어야 포샵을 하죠.. 다크서클은 성예사에 물어볼 문제가 아니라 피부과에서 상담 받을 일이라고 생각해서 다크서클 없는 상태에서 어딜 고치면 좋을지 여쭤보려고 올린거에요.
새의선물_ 작성자 2008-04-08 (화) 10:58 16년전 신고 주소
그리고.. 코가 너무 작지 않아요? 얼핏보면 없는거 같기도 하고;; 제 얼굴은 입체감이 없어보여요. 눈도 뭐라그래야하지 튀어나왔다고 해야하나 ㅜㅜ 쑥 개구리 눈처럼 튀어나온게 좀.. 전에 박상훈의 얼굴뼈 이야기인가? 거기에 사진 올렸을때는 긴얼굴이라고 양악수술 권하시던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi