• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 심사숙고 중입니다ㅠ_ㅠ

화니양 2007-12-28 (금) 14:05 16년전 1817
제가 보다싶이 얼굴이 정월대보름마냥
동글한데다가 입체감이 없습니다.
정면이 안나와서이지 볼살도 무지 많습니다.,
코가 낮아서인지.......
제코가 좀작습니다.길이도 약간 짧은거같구요
코수술을 심사숙고중인데요..
자연스럽게 살짝커보이면서 살짝높힐생각입니다
그러면 얼굴에 입체감이 살아 호떡같아 보일일은
없지 않을까요?^^;;
요번달에 할려고 심각하게 고민중입니다.
오히려 망치지 않을까해서
작은코수술이 더망치기쉽다하더라구요..
뽀족한코진짜싫거든요 제얼굴에 안어울리고
반감살까봐..동그랗고 좀크게 수술이 가능할찌도
궁금합니다.
아무쪼록 많은 조언 부탁드립니다!!!

댓글 22건
ㄹㄴㄷ 2007-12-28 (금) 14:18 16년전 신고 주소
차라리 얼굴 살을 빼세요
코수술은 진짜 티나기 쉬워요
지금 코모양 너무 이쁘신데..
하지마세요 그냥 얼굴 살을빼세요
화니양 작성자 2007-12-28 (금) 14:40 16년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ얼굴....자체가 동그랍니다..크기도하고....게다가 몸은정상인데 얼굴살만 저모양입니다...한 일주일굶어야 얼굴살 쬐끔들어가는데...다시먹음 도로 쪄요ㅠ_ㅠ저도 난감합니다..코수술 많이 티날까요?
눈커져라얍 2007-12-28 (금) 15:12 16년전 신고 주소
전 이렇게 코 작은 사람 귀엽고 이쁘던데 ㅠㅠ 전 코가 너무 커서 걱정이랍니다 ㅠ 하지마세요 ㅠㅋㅋㅋ
밀키 2007-12-28 (금) 15:12 16년전 신고 주소
음...제가볼때는....괜찮은거같아요.지금..코 길이 좀 짧다고 하셨는데..긴것보단 나아요...정말루요 .ㅠ.ㅠ;;딱 봤을때..귀여우셔서 안해도 괜찮을거같아요..
밍키밍키♥ 2007-12-28 (금) 15:55 16년전 신고 주소
지금 이미지 귀여우신데~ 코수술하면 귀여운 이미지 없어질것 같고 ,,
오히려 얼굴이 부자연스러운 이미지? 이것도 아니고 저것도 아닌..그런 얼굴될거같애요~ 안해도 예뻐요~^^
펑키벱베 2007-12-28 (금) 16:06 16년전 신고 주소
해서 좀 얄쌍한 이쁜코 가질 수도 있겠지만 차라리 자연스런걸 택하시는 게 어떨지...요즘은 자연미인이 희귀성이 높아서 더 인기가 많쟎아여...귀엽고 자연스런거 그걸루 밀고 나가세요 ㅋ
예뻐져야해여 2007-12-28 (금) 16:11 16년전 신고 주소
눈이 크셔가지구 코를 하면 자칫 얼굴인상이 더 강해지실것 같아요...
평평한 감은 없어지는데 눈크고 코크고 얼굴도동글하시면 약간 그렇지 않을까요?
제 생각이에요그냥~
화니양 작성자 2007-12-28 (금) 16:16 16년전 신고 주소
리플이 많이서 놀랬습니다^^;;ㅋ음..정성껏 답해주셔서 정말감사드려요,,거의 반대 분위기시네요^^ 확해버릴려다가 멈칫하는 저입니다.....20대중반이넘어가는데 볼살은빠질생각도안해서 답답스러워 코세울생각까지 했습니다........역시 좀더 생각을해보아야겟네요,,,관심 감사드려요^^
예뻐져야해여 2007-12-28 (금) 16:17 16년전 신고 주소
그냥 병원가서 견적을 내달라구 하세요..다른데에 입체감을 줄 수도 있잖아요..^^
올리하 2007-12-28 (금) 18:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
볼살 빠지는 주사도있다던데 ^^
시부야 2007-12-28 (금) 18:59 16년전 신고 주소
^^ 실리콘으로 콧대 살짝올려주시면서 코끝자연스럽게 올리면
이쁠것 같은데요.
콧대가 없으셔서 조금만 살려도 얼굴 살짝 작아보이실꺼에요 ^^
커스텀다이어리 2007-12-28 (금) 20:13 16년전 신고 주소
하지마세요 지금 귀여우신데
가시찔레 2007-12-28 (금) 20:23 16년전 신고 주소
코는 넘 귀여우세요~
살짝 무턱이신데..
무턱하시는게어때요?
저랑 좀 비슷하게 생기셨어요;;
전 코랑 보조개했는데요..
나이들어보인대요.ㅠ
gofl1128 2007-12-29 (토) 04:36 16년전 신고 주소
코랑 무턱하심이 좋을듯!
예쁜걸요 2007-12-29 (토) 10:36 16년전 신고 주소
하셔두 예쁘실것 같은데 자연스럽게 ㅜ 계속 아마 생각나실껄요 이번에 안하심 ㅠㅠ 지금두 귀여우시지만 하시면 여성스러워 지실껏같아요
쌍껍하고용된년 2007-12-29 (토) 12:02 16년전 신고 주소
하지마세요~~~
안녕!ㅎ 2007-12-29 (토) 15:24 16년전 신고 주소
볼살 빼는걸 성형외과에다 물어보시지 ㅠㅠ
헤헤보이 2007-12-29 (토) 16:49 16년전 신고 주소
가상성형결과 사진올렸습니다.

카페.naver.컴/newfaceman

(카페랑 컴은 영어로 쓰세요 금지단어라^^;;)[__report__]3
블루벨 2007-12-29 (토) 23:36 16년전 신고 주소
뷔욕아세요?ㅋㅋ 외국가수인뎅 매력적이게 생겼죵 ㅋㅋ 닮으신거 같당>< 귀염상이에요! 안고쳐도 충분히 예쁘세용
okgo 2007-12-29 (토) 23:45 16년전 신고 주소
예쁘고 귀여우세요 하지 마세요~
dkdkkd 2007-12-30 (일) 17:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님처럼 콧대없고 짧고 동글동글한 코인데 입체감없어서 저도 코수술 고민중인데 자연스럽게 올리셔도 괜찮을꺼같아요~
화니양 작성자 2007-12-31 (월) 09:15 16년전 신고 주소
답변 감사드립니다^^ㅎㅎ결정내렸어요!!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi